![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
бензин не обязательно хранить в канистрах, можно накупить топливных карт.
можно вложить в светодиодные лампы для дома, счетчики поставить если нету, утеплить жилье, стеклопакеты... те тратить деньги на то, что поможет в будущем экономить. зы газ на машину поставить
|
1 (1)
|
|
|
#2 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239010мкм
Диаметр: 61мм
|
Андрей, талоны не канают! Пройдет месяц, поменяется крыша и улетят талоны/карты в дикие края. Пройдено. Бензин хранить можно три года, не скиснет, моль не заведется, пройдено. Одна проблема- сто литров не спасут, сто тонн, даже три- негде. Дом утеплен, счетчики есть, шо дальше?
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
у андрея очень оптимистичный взгляд на вложения в сложившейся перспективе.
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
да какая перспектива? Вы если чего знаете, так делитесь. в данный момент никакого экономического звиздеца нету. доллар по 13 спекуляция на перепуганных овечках бегущих в обменники. пройдут выборы, Европа даст таки денег и бакс будет менше 11.
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Машина: Славута 1.3 инж. стандарт
Длина: 62370мкм
Диаметр: 35мм
|
Хотелось бы верить. А во что вкладывать нам, жителям донецкой Республики? В валидол?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Кулверстукас
|
Цитата:
Если такие вопросы всплывают только сейчас - ни о каких других вложениях лучше не думать По крайней мере, мне так кажется.
|
1 (1)
|
|
|
#7 | |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
![]() З.Ы. Я бы купил ружжо - при любой власти, если вовремя смазывать, не заржавеет - но подорожали страшно, да и с оформлением документов дорого и геморно. Хочу, как потеплеет, купить килограмма 3 самой дешевой рыбы (наловить много у нас особо негде, да и не рыбак я особо) засолить и высушить - в трудные времена лучше всяких консервов, а как жизнь наладится, пойдет под пиво
|
0 (0)
|
|
|
#8 | |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239010мкм
Диаметр: 61мм
|
Цитата:
Но-...у нас в стране- не все евреи!...(с) А если это не дано, не стоит суетиться особо- пусть лежат, доллар и в Африке доллар, всегда.
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
как Белов и ванговал)
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
Машина: Tavria Nova 2004, 1.1, МПСЗ
Длина: 430мкм
Диаметр: 0мм
|
Я смотрю тут трудяги собрались. Решили медком поторговать))
Это дело ошибок не терпит. А пасечников подшофе - в первую очередь)) Хотя, я с одним человеком ездил пару раз на пасеку, так тот трезвый туда не ездит. Говорит, мол чувствительность притупляет и прет на бронепоезде. Только вот на следующее утро...... Я бы не влазил!)) П.С. может у кого есть товарищи, которые продают мойку для авто под ключ в Днепропетровске?? |
|
|
0 (0)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|