![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#14 |
|
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 37мм
|
как руководитель я четко соблюдаю условия которые обсуждены в момент принятия на работу сотрудника.
раб день с 10 до 18. переработка до 30 минут не оплачивается переработка более 30 минут считается часом раб. времени и оплачивается согласно обсужденного прайса. переработка более 3х часов оплачивается как еще один рабочий день. работа после 21.00 оплачивается с 50% надбавкой, суббота так же. воскресение выходной железный и неприкасаемый. зарплату я изначально плачу выше средней по региону в своей сфере. если есть какие либо нюансы я обсуждаю это с теми кого они могут коснуться. и таки да - я малость нервный, когда всякие воришки пытаются оправдать свое воровство (а это уголовное преступление по большому счету) тем что у него маленькая зп. не нравятся условия, увольняйся и ищи новую работу. Ну или попробуйте расставить с начальством точки над " і ". Незаменимых людей почти не бывает. Незаменимых единицы, остальных миллионы. Перед тем как что то ныть и сопли пускать, станьте незаменимым и диктуйте свои правила.
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|