![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
|
Завтра планирую выезд на Десну, но я как всегда подальше от людишек и срача и поближе к первозданной, поеду за 120 км от Киева, пощупаю что к чему, подъем воды в Десне в этом году примерно 1,2 метра, но это не предел, если будут дожди то еще поднять может. Бывало такое что народ заезжал нормально, но где то там, далеко прошли дожди и через пару дней выезд уже был осложнен подтапливанием.
И вообще, я не понимаю как имея машину, переться с палаткой в городскую черту? Я только в прошлом году такие места разведал, шо можно рыбачить в чем мать родила! |
|
|
1 (1)
|
|
|
#2 |
|
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 29мм
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Присутствие не шумных соседей в Др Народов мне не помеха дышится одинаково легко. Да и не факт шо заехать за 100км и не появятся соседи... А как снимут запрет то с лодки лов мирных рыб и тут меня устраивал. Бывали очень удачные рыбалки. Приехал палатку поставить-в лодку потом рыбу зачистить и домой в морозко закинуть недалече и вернуться ночевничать. По прежнему желательны единомышленники шоб жена не сидела одна возле палатки на берегу пока я на волне. С хищниками я не дружу ловлю мирных рыбов. ![]() Як добрый кнюнет то загибает... Я
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 22.04.2014 в 12:12. |
||
|
|
0 (0)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|