![]() |
|
|||||||
| Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Как карбюраторщик открою небольшой секрет.
Если ехать с горки на нейтралке, бензина тратится больше, чем если ехать накатом, и речь не в том, что перекрывается электромагнитный клапан. При езде на нейтралке бензин тратится на механическую работу - открытие клапанов, вращение коленвала, тянитолкание поршней и тд. Если ехать накатом, то эту же работу совершает вес авто через колеса. Поэтому я никогда не включаю нейтралку, если подкатываюсь к светофору, только накатом, а на нейтралку уже перед самой остановкой.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 34мм
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
А че ты такой злой, а? Когда я лежал в больнице, а моя жена отпрашивалась с работы и ехала тебе БЕСПЛАТНО втулку отправлять, которую ты кривыми руками запорол, ты добрый был, а теперь злой как шакал? Будь попроще и народ к тебе потянется.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 34мм
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
Есть у меня на пути мост через ж/д, после него ровный участок метров 300-400, потом крутой поворот направо. Вот и вопрос, как спалишь меньше бензина: 1) воткнув нейтраль на вершине моста и преодолев спуск с моста и дальнейший участок 300м накатом (тратя 0.8 л/час - ХХ) 2) тормозя двигателем на спуске с моста (впрыск отключен работает ЭПХХ), а потом перед плоским участком воткнув 4ю передачу и проехав эти 300м в штатном режиме нажимая газульку. |
||
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Yurasvs; 22.04.2014 в 18:58. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: Datsun mi-do АКПП
Длина: 32340мкм
Диаметр: 27мм
|
С глубоким прискорбием сообщаю, что мне пришлось прекратить эксплуатацию автомобиля на бензине со спиртом. Причина сугубо экономическая. Обычный бензин стал дешевле спиртового. Что этот АНП думает? У них репутация и так внизу, зато цены теперь вверху.
На прощание: ![]() ![]() эта свеча была установлена новой и работала только на E95S чуть более 2000 км. Видно, что металл подвергался нагреву, а вот нагара нет. Даже в глубине у изолятора нет. Менял жиклеры с грустью. Таким чистым карбюратор бензиновой машины может быть только после мытья.
|
|
|
#8 | |
|
Длина: 66230мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
при всех остальных оборотах минимальное количество бенза поступает |
|
|