![]() |
|
|||||||
| Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#20 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Протрите мне очки - я в упор не вижу, где здесь про ультрафасты, заряд по одному проводу, описание эксплуатации РЗУ, которое я нарушил (а я заряжал им аккумуляторы от 1.2В 1600 мА до 12В 60 А*ч) и прочее. А, я понял - наверное работники Новой Почты потеряли руководство к эксплуатации о пятисот страницах. Уточните пожалуйста - какая достаточная емкость нужна для правильной работы РЗУ. Вводные данные: я пытался заряжать: 1. АА аккумулятор 1.2В 1600 мА 2. УПСовый аккумулятор 12В. 7А*ч 3. Китайский аккумулятор с заявленными параметрами 3.7 В 3000 мА (скорей всего судя по времени работы в фонаре не больше 1500 мА) 4. Автомобильный аккумулятор 12В 60 А*ч. Я не пытался только заряжать литий-полимерные аккумуляторы от мобилок и только потому, что ну его нафиг https://www.youtube.com/watch?v=YK40nMmkRaU Алексей - я буду очень рад, если Ваш бизнес по продаже РЗУ процветает, а я оказался единственным
Последний раз редактировалось primuss; 29.04.2014 в 20:33. |
|||
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|