![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
я ехал позже - около 8:00 стоял ГАИшнег и мужик - видать хозяин - я так понял, что перелетел с той стороны, только мне показалось, что Хундай какой-то или Хонда, не Авео
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2 |
Длина: 39830мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3 |
Длина: 66230мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
я вчера чуть 6-7 пешеходов не сбил
![]() по набережной где в 22.00, еду около 90км\ч, вижу машина в левом ряду включила поворотник и начинает идти на разворот, ну я еду в среднем как то пох и тут из за этой разворачивающейся машины выбегает компания и не переходит, а именно перебегает дорогу ![]() сразу остановился, думал пиздюлей давать, те не хорошие люди убежали ![]() |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#4 |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
не ездил не ездил я...
на выхах смотался на Токмак растроенный... надо таблетки начинать пить от нервов быдло тупорылое с дорог никуда не делось ![]() на свободе спускался вниз на набережную, стал в правый ряд сзади ипанутое стало на каком-то белом жипе и давай сигналить мол "фуле ты тут стал, тут табличка с зелёной стрелочкой" на что получило выразительный и громкий ответ Внутри - скромный:
не смотря на мои убедительные аргументы он продолжал фафакать и жестикулировать я уже было поставил машину на ручник, чтобы пойти поближе "выслушать аргументы" но вовремя взял себя в руки, снялся с ручника и патихоньку поехал своей дорогой |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
|
![]() |
#6 |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
Метки |
Культурный Алексдеволио, святой Хакер, Сладкие рассиянчики, ситуация, Харькающий капотщик |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|