![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1226 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница
знакомит класс: - Дети, у нас новенький - Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство - это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки - японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - Зае%али сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки - говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! -выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год. Училка: все, дети, перерыв. Реплика с задней парты: - Яка, на#уй, перерва?!! Училка: - это еще кто??? Сузуки:- Олег Ляшко, февраль 2014.
|
![]() |
#1227 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#1228 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Благодаря соцсетям ... через фото я нашел у соседа во дворе свой мангал!
|
![]() |
#1229 |
![]() ![]()
0 (0)
|
![]() |
#1230 |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Сидит монах, молится: типа господи - дай мне то, дай мне се, я постился, не грешил, праведный образ жизни вел...
Тут бог из облака высовывается и говорит: - Ага, не грешил, как же. А кто вчера послушницу трахал?! Ну монах испугался, затараторил: - Ой простил господи грешного, Сатана попутал. Бог поворачивается куда то в сторону, и спрашивает: - Слышь, Люций - ты ему вчера говорил что нибудь? Из-за облака голос: - Нет. Я вообще впервые этого дурака вижу. Бог достает блокнотик и говорит: - Так и запишем: пиsдел на Князя Тьмы... |
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#1231 |
|
![]()
В нашем аквапарке настолько суровые аттракционы, что первым из трубы всегда вылетает говно.
|
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#1232 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
#1234 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#1235 |
Гость
|
![]() ![]() |
13 (13)
|
![]() |
#1236 |
![]()
Сторож сексшопа после просмотра фильма "Ночь в музее", решил уволиться от греха подальше.
- А Саша выйдет? - Нет, у него пожизненное. Вопрос: Как определить, что сыр с плесенью пропал? Ответ: Его нигде нет. Как изящно выразилась одна интеллигентная дама: "Я, когда это увидела, просто рыбный суп кушала"
7 (7)
|
![]() |
#1237 |
![]() ![]()
1 (1)
|
![]() |
#1238 |
![]()
чем больше сыра, тем больше в нем дырок, но, ведь, чем больше дырок, тем меньше сыра. получается, чем больше сыра, тем меньше сыра?
|
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#1239 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
#1242 |
![]() ![]()
1 (1)
|
![]() |
#1243 |
|
![]()
- Как пишется ЗАБАЛЕЛА или ЗОБОЛЕЛА?
- Пиши НИПАДОХЛА! |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#1244 |
|
![]()
- Избушко, избушко, повернись ко мне лесом к заду передом...
- Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами. - Чо? - Да, примерно это я и имела в виду... |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#1245 |
![]()
Меня бесят люди, которые на всё отвечают: "Так и знал, что ты это скажешь".
—Зелёный гидрокарбонат ежа. —Так и знал, что ты это скажешь
0 (0)
|
![]() |
#1246 |
|
![]()
В поезде на нижней полке едет мужик. Ночь. Все спят. Вдруг мужик видит, что мимо
него с верхней полки на пол валится комками... говно. Мужик вскакивает, расталкивает соседа на верхней полке: - Товарищ, товарищ, проснитесь, вы обосрались! Товарищ оборачивается: - А я и не сплю... |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#1247 |
![]() Внутри - цензура.:
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(c) Последний раз редактировалось Ксана; 15.05.2014 в 21:40. Причина: плющит) |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#1249 |
![]()
а мона побаяню )))
Небо с низкою кучевкой Ненавязчиво штормит. Наш Ан-2 под нижней кромкой Мирно так себе летит. Рейс идет спокойно, гладко. Скоро третий разворот... Вдруг пилоты видят ...трактор... Трактор по небу плывет! Не спеша, как дело знает... Трактор все ж – откуда прыть?! Курс Ан-2 пересекает, Будто так должно и быть... Никого в пустой кабине. Даже фары не горят. Здесь чудес таких в помине Не видал ни стар, ни млад... Облака утюжа крышей Чинно прет... За ним сейчас Зорко бдят в Ан-2 притихшем Две безумных пары глаз. Командира как огрело, Он-то сразу вник в масштаб: Керосином пахнет дело. Реагировать пора б... «Вслух сказать – берут сомненья... Лучше честно промолчи: В авиации виденья Не приветствуют врачи... Подними сейчас я шуму – На земле запрут в дурдом... Говорил вчера я куму, Что грибочки-то с душком!..» У Второго те же мысли: «Есть в молчании резон... Чтоб еще хоть раз я в жизни Выпил дедов самогон!» А земля не спит с радаром: «Борт 13, отзовись! С грузовым бортом вы правым 200 метров разошлись». Не понять его превратно Ни один не смог пилот: «Грузовой» – еще понятно... Но какой он, нафиг, «борт»?! Есть с бортом у них отличья: Как бы трактор ни парил, Пусть, хотя бы для приличья, Крылья к крыше прицепил. Но диспетчер ждет ответа, Только что сказать в эфир?.. Мол, сегодня я «с приветом»: Трактор видит командир?.. Промолчать – Второй заложит. У него и шурин – мент. А потеря связи – тоже, Между прочим, инцидент... Это жизнь... На суше ль, в небе – Одинаковый народ... Точно также о коллеге Думал наш Второй пилот... Не прося у жизни славы, (Та и так их бьет ключом) Крепко взявшись за штурвалы, Экипаж летит молчком... «...Борт 13, доложите!..» – стал диспетчер им врагом ... «Борт 13, подтвердите Расхождение с бортом!» Дать сейчас ему б по роже! Прицепился как нарыв... У парней вот-вот, похоже, Скоро будет нервный срыв... Их гнетущее молчанье У критической черты... –Ты там видишь что-то, Ваня? – Облака одни... А ты? «Не прошло... Хитер на зависть...» – Мыслит первый сам с собой. «Ну, хитрец! Хотел подставить...» – Вторил мыслями Второй. А в окне все тот же трактор Тает в дымке кучевой... Может, антигравитатор Изобрел чудак какой? «Грузовой», ответьте «Вышке»!.. – Наш диспетчер сам не свой. (Ну конечно, жди, братишка, Трактор свяжется с тобой...) Пусть летать еще он может, Но чтоб он заговорил... «...Грузовой на связи...» (Боже!!!) «Расхожденье подтвердил...» Все... Конец полетам, небу... Все, что может ждать потом – Это лишь уколы в вену, Санитары и дурдом... «Ну за что нам этот трактор?!! Пусть бы лучше уж пожар!» Да... Пилотов, вероятно, В этот миг хватил удар. Выход лишь один – проснуться... И вовек уже не спать! «Уклоняетесь от курса, Борт 13, вашу мать!» .................................. Сколь ни быть ужасной тайне – Жизнь сорвет с нее покров. И героев наших лайнер Вышел вдруг из облаков... Очумевшие от вздору, Крутят летчики вираж. И является их взору Прозаический пейзаж... Вертолет реальный, зримый Мирно вдаль летит, бандит... А под ним на стропах длинных Трактор сказочный висит... Два синхронных громких вздоха По Ан-2 прошлись волной... С головой не все так плохо! (Плохо, вот, без таковой...) Друг от друга прячут взгляды Парни, в мыслях матерясь... «Борт 13-ый в глиссаде! Барахлит чего-то связь...» На земле вздохнут украдкой: «Напугали... Чтоб вы мне...!!! Заходите на посадку. Разберемся на земле...»
4 (4)
|
![]() |
#1250 |
![]() ![]()
6 (6)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|