![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
читать я умею китайские ватты и общепринятые мировые сильно отличаюся, интресует дальность связи не пробовали?и где взять шнурок для програмирования?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
При полном заряде, мощность близка к заявленной. Но естественно падает по мере разряда аккумулятора. Стабилизируется примерно на 2 -2.5 Ватт Но благодаря очень чувствительному приемнику ... Дальность пробовал на таких-же. 12км между горами - прямая видимость. И 12 этажей панельного дома. Факторов влияющих на прохождение сигнала столько, что мои измерения Вам возможно не повторить. А может они будут и перекрыты в двое. Принимал похожую рацию, которая находилась от меня за 100 с лишним км. Был пик "сверхдальности" Для тех кого забанили в гугле, обзор: http://kamrc.ru/index.php?topic=1158.0 Шнурок как это не удивительно - купить. Но можно и спаять самому. Последний раз редактировалось kote; 15.05.2014 в 12:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
если будете торговаться готов забрать и поговорить о цене.
спасибо за понимание. с китая приходит все отлично и деньги возвращаются тоже отлично... а в вашем случае если что то не будет работать? где вас искать потом? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|