ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - авто

Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.05.2014, 14:39   #1
BlJack

Машина: ЗАЗ 1102 Таврия
Длина: 140мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
пример не к тому, что вы что то скрыли, тут без вопросов.
а кто тому, вы считаете гнилой в хлам пристаканник гавновопросом. так же как тот тип, считал гавновопросом выдраное крепление тяги.
нет, если насрать отакое как у вас справа - то действительно там на пару часов работы.
можно даже заклепками - еще быстрей.

зы. хотя судя по станам днище да, лучше пофотайте.
Не понял на счет "насрать"? Чем вам такой варинта не устраиваает? Я могу его зашпаклевать и сказать что так и было и ничего не будет видно, но опять же это скрывание недочетов. А так в целом нормально сделано, никаких проблем с тем стаканом нет. Я 2-3 раза в месяц ездил на ней по трасе от 300 до 500 км в одну сторону(дороги у нас сами знаете какие) и в итоге все ок, ничего по дорогое не потерял, ничего не отвалилось.

Фотки днища уже выложил.
BlJack вне форума  
Старый 18.05.2014, 15:54   #2
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от BlJack Посмотреть сообщение
Чем вам такой варинта не устраиваает?
...
тем что ЭТО - насрать!
та вы не парьтесь. у каждого своего понимание годного кузовного ремонта.

Старый 18.05.2014, 18:00   #3
BlJack

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
тем что ЭТО - насрать!
та вы не парьтесь. у каждого своего понимание годного кузовного ремонта.
Как скажете. Я и не спорю, что это самый лучший вариант, НО все же как говориться "рабочий". Как там в поговорке говориться, что самый короткий путь тот, который знаешь. Так и тут - лучше чем гниль и тем более чем дырка.
BlJack вне форума  
Старый 18.05.2014, 18:18   #4
andru

andru

Машина: таврия-нова 2005 1.2 стандарт
Длина: 17420мкм
Диаметр: 24мм

Может вам самим сделать не спеша тот стакан и пассажирскую дверь. А там уже и цену какую вы изначально хотели можно выставить. Всё таки 98 год, не такая уж и древняя машинка. А так проблемы по кузову всегда отпугивают потенциального покупателя: знаю по себе, когда выбирал себе машинку тоже попадалась таврия битая в водительскую дверь 2007 г 1.2 инжекторная за 20 тыс грн. Если бы не та дверь, однозначно бы купил, а так. Кроме того не нужно забывать, что по любому кузов-самая дорогая составляющая в любой машине.
andru вне форума  
Старый 18.05.2014, 18:42   #5
BlJack

Цитата:
Сообщение от andru Посмотреть сообщение
Может вам самим сделать не спеша тот стакан и пассажирскую дверь. А там уже и цену какую вы изначально хотели можно выставить. Всё таки 98 год, не такая уж и древняя машинка. А так проблемы по кузову всегда отпугивают потенциального покупателя: знаю по себе, когда выбирал себе машинку тоже попадалась таврия битая в водительскую дверь 2007 г 1.2 инжекторная за 20 тыс грн. Если бы не та дверь, однозначно бы купил, а так. Кроме того не нужно забывать, что по любому кузов-самая дорогая составляющая в любой машине.
Может Вы и правы. Просто я взял уже другое авто, а там тоже работы хватает. Если финансы позволят, то скорей всего так и сделаю.

p.s. дверь была не бита, а предыдущий владелец заезжал в гараж задним ходом и забыл закрыть дверь, вот она и сложилась
BlJack вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид