![]() |
|
![]() |
#1 | |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
а точнее мне надо пом енять подшипники в нём, судя по всему. но летом снимать и катать подбирать - не комильфо, нужен подменный ![]()
бортовичок новой тавры Последний раз редактировалось Maxspirit; 29.05.2014 в 22:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
Я себе по осени проварил в хадовской смазке подшипники (чтобы хватило на день-два, пока не куплю новые) да так до сих пор и езжу. Кстати, сейчас не работает почти бесшумно, не жужжит сухими подшипниками как раньше. Весь секрет смазки от Хадо в температуре каплепадения, она просто не вытекает при нагреве.
![]() |
![]() |
#3 | |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
а я работаю 6 дней в неделю с 8 до 6-7-8 часов и в 1 день всё не успеешь ибо есть другие дела. поэтому думал прикупить на замену, а второй спокойно разобрать и перебрать, и поставить обратно. ![]() а подменный чтобы был, чтобы машина не вставала при проблемах
![]() |
![]() |
#4 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|