![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1001 |
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
![]() |
#1002 |
![]()
Куркуль, ёпта
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1003 |
Длина: 16010мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
-----
Последний раз редактировалось hermit; 25.09.2014 в 21:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1004 |
|
![]()
-----
Последний раз редактировалось hermit; 25.09.2014 в 21:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1005 |
|
![]()
-----
Последний раз редактировалось hermit; 25.09.2014 в 21:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1006 |
|
![]()
-----
Последний раз редактировалось hermit; 25.09.2014 в 21:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1007 |
Васильевич
|
![]()
![]() |
#1008 |
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Пациент: доктор, а после операции я смогу играть на скрипке?
Доктор: конечно сможете! Пациент: Вы гений, доктор! Я никогда раньше не играл на скрипке!
![]() |
#1009 |
![]()
-Дорогой! Что мне взять на море, чтобы все охренели?!?
- Санки.............. ![]()
![]() |
![]() |
#1010 |
![]()
- Сынок, что у тебя с лицом.?
- Оса села. - Укусила.? - Не успела, папа её лопатой убил!!!
![]() |
![]() |
#1011 |
![]()
Блондинка звонит мужу". Саш ты навигатор в машине трогал??? Да дорогая я смотрел расстояния между Москвой и Самарой!!! –Ну спасибо тебе Саша, я в Самаре...)))))
![]() |
![]() |
#1012 |
![]()
Ура, родители приехали!............... радовались дед с бабушкой, выбегая впереди внуков встречать своих детей.
![]() |
![]() |
#1013 |
![]()
СЕГОДНЯ КО МНЕ ПРИХОДИЛИ СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВА ---- РАССКАЗАЛИ , ЧТО НУЖНО ПОМОГАТЬ БЛИЖНЕМУ И ДЕЛАТЬ ДОБРО !!!!!!
ПОПРОСИЛА ИХ ПОМЫТЬ УНИТАЗ И ВЫНЕСТИ МУСОР ..ОНИ ПОЧЕМУ-ТО ОБИДЕЛИСЬ И УШЛИ..
![]() |
![]() |
#1014 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1015 |
![]()
С Хабра про открытие патентов Tesla Motors.
Msviblov: Ждем китайских Tesla Motors за 20к баксов. 1eqinfinity: «Электрический николай автомобиль. Зеленое высокое каество автомобиль» bubuq: система мгновенное надувательство презерватива водитель и пассажир, отличный выбор для тот, кто хочет в езду 1eqinfinity: Лучше и не скажешь ![]() Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1016 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Кстати читаем полную новость - чел молодец вообще - открыть для общего использования технологии это очень круто. Реально электромобили могут вытеснить бенз при желании за 2 минуты.
http://habrahabr.ru/post/226131/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1017 |
![]()
![]() |
![]() |
#1018 |
|
![]()
![]() |
#1019 |
|
![]()
![]() |
#1020 |
Васильевич
|
![]()
- Вы замужем?
- Да. - Сколько времени? - Полшестого.
![]() |
#1021 |
Васильевич
|
![]()
Я секс познал в 13 лет. Как жалко, что я был один.
![]() |
#1022 |
Васильевич
|
![]()
Он был настолько ленив, что даже женился на уже беременной женщине.
![]() |
#1023 |
![]()
не могу не поделиться, беспокоит меня эта картинка
Внутри - цензура:
![]() |
![]() |
#1024 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1025 |
Васильевич
|
![]()
Почему женщина после 30-ти лучше молодой.
В тридцать лет женщина становится не только старше, чем в двадцать, но и мудрее. Это влечет за собой целый ряд метаморфоз, предпочтительных для мужчин Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом "О чем ты сейчас думал, милый?" Потому что ей просто наплевать, что вы думаете. - Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькая все еще надеется, что об этом позаботитесь вы. - Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов Мартини в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома. - Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице. - Женщины постарше бегают быстрей, потому что предпочитают носить удобную обувь. - Женщина постарше более честна. Она назовет вас "идиотом", если вы ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет вас так из-за страхаа вас потерять. - Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг, что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будете последним, кто об этом узнает... - Женщина постарше имеет работу, обеспечена жильем и не нуждается в вашем спонсорстве. Не канючит денег на косметику, сапожки, новую сумочку и даже не пускает в ход намеки, вызывающие у вас чувство тревоги и угрызения совести. - Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы "ее используете". Она просто использует вас. - Женщина постарше просто позвонит вам и спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы. - Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|