![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Тю, Ну зуб даю. С 13.6 литра 188 километра.
Кстати, сегодня на пустой баллон влезло ровно 20 литров и шипение по тракту прекратилось. Что удивительно, колонка продолжала качать и считать .По итогу при 20.5 литра я сделал замечание девушке заправщице и она принудительно потушила движок. Засмущалась, начала оправдываться, мол температура, вязкость. Спорить не стал, больно красивая девушка .Зы. Но реально точно залили 20, бо наблюдал, именно при показаниях колонки 20 литров, перестало шипеть. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Забанен
|
Цитата:
не, ну если в 18.5 литровлазящий баллон, задувают 20.5 литра, то расход 7.5 вполне возможен ![]() не знаю, на бензине 7.5 нереально практически в городе сделать, а как газа я хз
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
А по расходу - я же в пенсиостайле замечен .
|
||
|
|
|
|
#5 | |
|
Забанен
|
Цитата:
![]() мне бы газорегулировщика нормального, но нету кому довериться, карбюраторщик есть, провереный временем, а газистов нету, еще в бытность езды на газе, только 20 да полтинники брали, часто потом самому приходилось аппетит умеривать после регулировок ихних
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
.
|
||
|
|
|
| Метки |
| газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|