![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1051 |
![]()
ппц
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1052 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1053 |
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
![]() |
#1054 |
Васильевич
|
![]()
Рынок. Бабулька продает зелья. - Кроличья трава! Кроличья трава! Подходит тетка - Че за трава то? - Купи, милая, накорми ею мужика - и будет он у тебя как кролик Тетка расплачивается и уходит. Бабка себе под нос: - срать будет шариками
![]() |
#1055 | |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1056 |
![]()
"Похолодало" - сказав Вовк і натягнув Червону Шапочку по самі вуха.
![]() |
![]() |
#1057 |
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
![]() |
#1058 |
|
![]()
![]() |
#1059 |
|
![]()
![]() |
#1060 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1061 |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1062 |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1063 |
![]()
Стоим на станции, ну поезда остановка.
А со мной в соседнем плацкарте мужик ехал пьяный в говнину ![]() Ну вот это тело рядом на станции стоит и к нему цыганка подходит с понятными намерениями и изрекает: - Позолоти ручку, дорогой, всё что хочешь скажу Ну это чудо достаёт полтинник и говорит: - Скажи мне период полураспада радия... У цыганки глаза ![]() - Ну видишь, не заработала! - прячет полтос и уползает обратно в вагон...
![]() |
![]() |
#1065 |
![]()
Вот что значит подруга! Вчера после вечеринки дотащила меня домой на пятый этаж и сдала мужу в руки! Хотя я живу на первом и не замужем...
![]() |
![]() |
#1066 |
![]()
Свежак с баша
На работе. Программа 1С. Смотрю полномочия пользователей: 1. Минимальные полномочия; 2. Типовые полномочия; 3. Полные полномочия; 4. Анатолий Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1067 |
![]()
Сохрани чтобы не забыть.
1. Ловля рыбы при помощи трусов и сухаря. Оснащение: трусы, сухарь. Техника применения: 1) засунуть сухарь между ягодицами 2) зайти в воду по пояс или чуть выше, спустить трусы до колен 3) когда рыба начнёт есть сухарь – быстро надеть трусы и бежать на берег 2. Ловля зайца на красный кирпич. Оснащение: красный кирпич, пень, красный перец. Техника применения: 1) положить кирпич на пень, посыпать красным перцем 2) заяц бежит по лесу, видит кирпич, думает: «Это что? Может морква?!», подходит к кирпичу и нюхает его. Далее, у зайца дико начинает чесаться в носу, он запрокидывает голову, набирает побольше воздуха и чихает, делая резкое движение головой вперёд, при этом с силой бьётся головой о кирпич и теряет сознание. 3) подбираем зайца, находящегося в коме, окончательно умерщвляем доступным способом, съедаем. 3. Ловля тигра на фанеру. Оснащение: лист фанеры, молоток. Техника применения: 1) на листе фанеры рисуем козу (ну или другое, интересное для тигра — в плане пожрать -животное) 2) несём лист фанеры в лес, где водится тигр, прячемся за лист, держа наготове молоток 3) тигр видит козу, кидается на неё, вонзает когти в фанеру 4) при помощи молотка загибаем тигру когти с обратной стороны листа фанеры. Теперь тигр не может убежать, умерщвляем его доступным способом, употребляем.
![]() |
![]() |
#1068 |
![]()
Типа из жизни поэтической илиты:
Внутри - Ахтунг, Ненормативная лексико детектед!:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1069 | |
![]() Цитата:
На досточку ложится кусочек сала, за салом поперёк досточки ставится лезвие "Нева". Досточка устанавливается перед норкой так, что бы лезвие оказалось между норкой и сало. Мышка выходит из норки, чует сало, перегибается через лезвие и пробует сало. Потом крутит из стороны в сторону головой , произнося" Якє добрє сало" В результате шея мышки перерезается лезвием...
![]() |
![]() |
#1070 | |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
Часть третья - фанерка и гвоздь. Мышь доползает до гвоздя и в неистовстве ("Уже не только сало, уже и лезвие зажали!!!") начинает биться в исступлении головой о гвоздь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1071 | |
![]() ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1073 |
Васильевич
|
![]()
Сегодня я побил рекорд по количеству прожитых мною дней.
![]() |
#1074 |
![]()
Якщо мы Малоросiя,
Тодi вони - Многопiдарасiя. (C) Лесь Подерев'янський. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1075 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм