![]() |
|
Предупреждения и баны Обсуждения выданных наказаний, бессмысленные и беспощадные |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Ну что ж мой юный %username%
К сожелению история на этом не закончилась. И так что мы имеем. Увлекателный лавочкосрач привёл в 10:21 к плюхе, в результате которой движок говнофорума автоматом отправил Кварца по совокупности в ридонли. По прошествии 16 минут, то бишь в 10:37, этот же движок сгенерировал письмо следующего содержания. Цитата:
что последние свои посты, перед тем как улететь в ридонли, наш Великий Морализатор писал именно с этого адреса. Таким образом приходим к тому, что наш Кварц от моралфагства перешел на более выскоий уровень своего продвижения в ад - к правонарушениям в киберпространстве. Единственное, что осталось невыясненым, что же он хотел сделать под мои ником. Вопрос про то, каким недалёким нужно быть человеком, чтобы предпринять такую заведомо палевную попытку, я оставляю на разбирательство его супруги. Надеюсь на то, что у Кисаны гораздо больше нейронов (несмотря на то, что физиологи утверждают обратное), чтобы объяснить своему мужу, каким тупым он сейчас выглядит.
![]() |