![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Если б народ зарабатывал в доларах вопросов бы небыло, НО зарплата у нас пока в гривне. И здравый смысл кричит как можно отдать за 6-ти летний ВАЗ столько же сколько он стоил новый 2 года назад
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 66230мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
это понятно. доход не увеличился, машину стало купить намного сложнее. но как раньше уже не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
а ничего что таврии начала девяностых продают по цене новых таврий 2004 года? а то бывает что и дороже...купил за 15 тыщ, сейчас продал за 20...зашибись...мы же в гривне все получаем... на курс доллара отреагировали все товары и продукты... хлеб когда-то по 90 копеек покупали, а сейчас?
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: заз 1103 "Славута"
Длина: 1020мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Проходил мимо
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Курс на сегодня 12 был 8, автомобиль который я планировал купить стоил в декабре 2013-го 104 000 грн, сегодня стоит 156 000 грн. И ВАЗ точно так же поднялся в цене в гривневом эквиваленте. да что тут говорить если 10-ти летняя ВАЗ 2107 стоит 36 0000 грн., просто еще не привыкли к этому курсу.
По поводу почему сменил ланос на ваз - после продажи ланоса требовались деньги для вложения в дело, а автомобиль нужен однозначно, мой коллега как раз продавал свое авто - поэтому я и решил его купить, что бы переездить какое то время. В данный моменть причина продажи - это покупка авто классом выше ![]() Кстати, может кто из знакомых продает лансер 10 2,0 или мазду 3 2,0, субару импреза 2,0 все на МКП - я готов рассмотреть, т.к. достойного авто пока не нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|