![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: zaz Sens sedan
Длина: 880мкм
Диаметр: 0мм
|
Знакомые подумывают продать свою жили СК 2008 г., а я подыскиваю себе машинку вместо тавролета, вы уже пол-года являетесь хозяином жильки, как вам машинка, в общем довольны ею? волнует вопрос по поводу коррозии кузова (куча отзывов в инете, что типа гниют быстро, очень плохое качество лкп), стоимости запов их качества и частоты замены?
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Длина: 66230мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
Да, джили дороже в обслуживании чем сенс/ланос, но не сильно. из дорогого это стойки, стойки стаба, кузовщина немного дороже, но остальные запчасти по ходовке, типа шаровых, рычагов, колодок тормозных и т.д. стоят так же как и на ланос. По кузову у меня вообще вопросов нет. Ни одного очага коррозии нет, днище не разу не мастичилось и оно идеальное, на пассажиркой двери в углу, отколота краска до метала, размером 1*1см, не знаю сколько этой коцке, точно больше пол года и вообще не ржавеет. машина почти вся в родной краске, кроме того что я покрасил, все идеально. в движок не разу не лазили, все чисто и сухо. Итог: мне машина нравится! если буду менять, то на более дорогую иномарку или если денег будет мало и слишком большой пробег намотаю, возьму такую же, только свежее. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: zaz Sens sedan
Длина: 880мкм
Диаметр: 0мм
|
спасибо за информацию!
буду рассматривать Geely, как вариант, так как по цене он сопоставим с Сенсом, но в китайце будут еще и полезные примочки (кондишин, например) |
|
|
|
| Метки |
| китай vs сугроб 0:1, таксишный увалень |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|