ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.07.2014, 15:29   #1
romansk

Машина: zaz Sens sedan
Длина: 880мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию а может купить Geele? дайте пожалуйста совет!

Знакомые подумывают продать свою жили СК 2008 г., а я подыскиваю себе машинку вместо тавролета, вы уже пол-года являетесь хозяином жильки, как вам машинка, в общем довольны ею? волнует вопрос по поводу коррозии кузова (куча отзывов в инете, что типа гниют быстро, очень плохое качество лкп), стоимости запов их качества и частоты замены?
romansk вне форума  
Старый 18.07.2014, 18:42   #2
Nik

Nik

Длина: 66230мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от romansk Посмотреть сообщение
Знакомые подумывают продать свою жили СК 2008 г., а я подыскиваю себе машинку вместо тавролета, вы уже пол-года являетесь хозяином жильки, как вам машинка, в общем довольны ею? волнует вопрос по поводу коррозии кузова (куча отзывов в инете, что типа гниют быстро, очень плохое качество лкп), стоимости запов их качества и частоты замены?
смотри, у меня 2 машины, эта джили 2008 года, и сенс 2013го. Сенс даже рядом не стоит не по комфорту, не по управляемости, не по мощности! и не смотря на то что у него пробег в 4 раза меньше, внимания он требует больше чем джили.

Да, джили дороже в обслуживании чем сенс/ланос, но не сильно. из дорогого это стойки, стойки стаба, кузовщина немного дороже, но остальные запчасти по ходовке, типа шаровых, рычагов, колодок тормозных и т.д. стоят так же как и на ланос.

По кузову у меня вообще вопросов нет. Ни одного очага коррозии нет, днище не разу не мастичилось и оно идеальное, на пассажиркой двери в углу, отколота краска до метала, размером 1*1см, не знаю сколько этой коцке, точно больше пол года и вообще не ржавеет.
машина почти вся в родной краске, кроме того что я покрасил, все идеально.

в движок не разу не лазили, все чисто и сухо.

Итог: мне машина нравится! если буду менять, то на более дорогую иномарку или если денег будет мало и слишком большой пробег намотаю, возьму такую же, только свежее.
Nik вне форума  
Старый 18.07.2014, 18:58   #3
romansk

Машина: zaz Sens sedan
Длина: 880мкм
Диаметр: 0мм

спасибо за информацию!
буду рассматривать Geely, как вариант, так как по цене он сопоставим с Сенсом, но в китайце будут еще и полезные примочки (кондишин, например)
romansk вне форума  
Закрытая тема

Метки
китай vs сугроб 0:1, таксишный увалень

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид