![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
Ошибаетесь. Только христиане и мусульмане ставят религию впереди заслуг... Даже евреям их ветхая несуразная религия велит сначала глядеть на человека, а потом - на его вероисповедание.
ой шото я сомневаясь таки насчет ереев. Услышано. Хотя погодите, нет же! Рядовыми прихожанами! А рядовыми человеками? Нехристями? да накой нехристям кого то отпевать? нехристь то ведь почему так называется? потому что ему Бог ненужен ну и крещение тоже, потому как крещение, это посвящине жизни Богу. с каких делов, при таких раскладах, нехристю приспичить отпевать? а отпевать, это значит обратится к Богу с просьбой о прощении души усопшего. Ох, просветитель вы наш.. Ступайте, ежели вам подушка дороже заблудших душ, алкающих благодати... это вы то благодати алкаете? а до утра никак не подождет? вы, кстати, себя заблудшим считаете?
|
![]() |
#2 | ||||
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Зря:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Считаю. В координатах абсолюта кто не заблудится? Разве что, амеба. За неимением таковых координат... Цитата:
Ничего похожего. Я уже говорил - я не троллю, не подъе*ываю, и вообще, я смертельно серьезен. А то, что все эти вещи для меня не сакральны, совсем мне не мешает ими интересоваться... Последний раз редактировалось Тильберт; 25.07.2014 в 01:09. |
||||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3 |
|
![]()
Если эти два человека - убежденные христиане, сам факт их венчания может оказаться поглавнее, чем все иное, происходящее на тварной тверди. Странно, что мне вам об этом нужно говорить...
если они убежденные христиане, то венчание без священника они не воспримут это раз. если они убежденные христиане и знают что завтра умрут, то значит они понимают что у них осталось несколько часов для подготовки души к встрече с Богом. впрочем можно и венчатся зарета нет,но если нету священника, значит такое Бог испытание приготовил. Ничего похожего. Я уже говорил - я не троллю, не подъе*ываю, и вообще, я смертельно серьезен. А то, что все эти вещи для меня не сакральны, совсем мне не мешает ими интересоваться... но можно то не переходить на личности и не стыдить меня? я это болезненно воспринимаю
|
![]() |
#4 | |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
Можно. Но я не буду. Лицемерием стараюсь лишний раз не страдать. А поэтому, когда человек, суть религии которого, должен бы, по идее, составлять чистый гуманизм, начинает антигуманно высказываться, я удивляюсь. Подчас, бурно... |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
Но, впрочем, может это я сильно безграмотен в тяжёлых софистических тасках. В любом случае позвольте откланятся, разговор начал меня нервировать. Да и вам духовной пользы не принесёт, так как вопросы нескольколько сместились в обсуждение моего антигуманизма.
1 (1)
|
![]() |
Метки |
благодать, аки ангелы, где старые метки?, Раббс сливает, раббсовое масло, лицензионный поп, мы такие безбожники, метки воскресли, метки умерли, Тавроироды |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|