![]() |
|
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
Тема полезная,но мне и нечем поделиться,так как все прелести я не испитал на родной ходовой и стандартной резине - ВС 11. По этому поделюсь опытом на резине Росава ВС 39 165\70/13 была у меня как зимний комплект,износоутойчива,к ударам тоже терпима,но эффекта от неё,как оказалось после Кордианта Полар не было,сам Кордиант уже отюзал три сезона,думаю еще один откатать,а там и поменять так сказать от старости,а то за три сезона не убил еще даже на половину,отсюда и положительный отзыв,ещё плюсы-хороша и для сугробов,и для слякоти. Дальше - лето. Поначалу была Росава Капитан 165/70/13-шумная,но вцелом был доволен,откатал два сезона,ударов небоится,дальше ещё добивал Шустрый,после была Фулда экоконтрол 175/70/13-тихая,послушная на мокрой дороге-это всьо что узнал за один сезон. Сейчас катаюсь на Falken Zeix 185/55/14-нормальная резина с жоскими боковинам,хороша в поворотах,в мокрую погоду хреновато,может из-за того что широкая и падла не хочет на прямой дороге ехать прямо,грешил на схождение,проверил-все нормально,почитал отзывы про резину-пишут что так и должно быть:-) ,в прошлом году спереди стояла пара колёс Маршал,ща с зади,то как для 10_и летней резины-бомба,машина на ней слушалась руля в любую погоду,один минус-гудела при торможении.Пока фсьо. P.S.Любая резина хороша,пока новая,после половины износа протектора у каждой свои приколы. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Tavria Nova 1.3Li, LPG4 Stag
Длина: 8220мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
А я весной купил Марангонни 155/70/13 с протектором 5-6 мм, ударостойкая, износостойкая, вобщем лучшего у меня не было. Одеты на легкосплавные четырехболтовые диски с вылетом на 3 см и 5.5j. Сзади ВС-43, была спереди, можно сказать что довольно не плохая, тоже брал б/у до меня сколько ездила - не известно.
Была зимка Semperit, тоже давно брал б/у с протектором 5 мм из Германии, отличная, отъездил 3 сезона так и не докатал, потрескалась от старости. ВС-11 - дерьмо, было 6 колес и все кака, яма - и сразу трусит при 100 км/ч. Брать не советую |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|