![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Забанен
Машина: Любая, свободная шея
Длина: 120мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
гл тормознй цилиндр фенокс за 200грн. Последний раз редактировалось Evrey; 08.08.2014 в 00:57. |
|
![]() |
-3 (3)
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
деньги не расходятся по карманам а пакуются посылки и все это нашими волонтерами везется на передовую . в госпиталь сегодня на 10 кгрн купили лекарств . я вчера в аптеке выгреб весь перевязочный материал и отдал . передавали и несколько тепловизоров для вояк . тоже знаю лично кто пользуется ними и вполне успешно )
насчет 1.5% - а кто их платит ? у кого офф зарплата для того что бы эти 1.5% выглядили хоть чем то а не парой копеек . у жены срезают почти 2000 грн налога с зарплаты ибо белая . кстати денег принносят даже малолетняя цыганва и синюшники .... ![]()
Старое правило есть в авиации, помни о нем и пилот и учлет, что б не снимали тебя с акации – писай по ветру, взлетай наоборот. Последний раз редактировалось Mobilom; 08.08.2014 в 01:19. |
|
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
Длина: -160мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
-5 (5)
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
так сами и возим . каску броник в кабину и поехали . вот собирается машина везти картошку . если штурмана не найдут - поеду я .
Старое правило есть в авиации, помни о нем и пилот и учлет, что б не снимали тебя с акации – писай по ветру, взлетай наоборот. Последний раз редактировалось Mobilom; 08.08.2014 в 12:12. |
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|