Цитата:
Сообщение от R.R.
1. Не в обиду "бронировщику", но клоунов с фразой "уже выезжаю, жди"(особенно прикольно когда машину продаёшь: "Уже билет купил, завтра буду...") по жизни пачками прошло. А как быть, если человеку(которому возможно нечто реально надо) отказали из-того что кто-то где-то что-то написал и пропал? Или продавцу похмелиться не на что))))
2. В тему защёл спустя три дня. Поэтому и написал про тапки. Если бы месяц не зашёл, то и не знал, что "продал". Как мин, если чел хочет, есть тел и ЛС. Фейсбук не канает)))
3. А вот если чел позвонил и забронировал, то появляется карта... В топике что № карты висит с призывом на пополнение?)))))
4. Продано рельному покупателю!
|
1. Мне обидно за такую фразу, клоунов на форуме много, а мою репутацию можно легко проверить.
2. В тему зашел как только заработал форум, я сейчас за границей и через неделю ехал бы через Киев и забрал эти лампы, оказывается отписаться в тему продажи это уже мало, нужно на домашний позвонить и сказать что привезу лично в руки тебе 100грн.
3. Опять же повторюсь, что из-за бугра звонить накладно, тем более слать лаве на карту.
4. К тс притензий не имею, пусть в следующий раз информативней создает тему, указав сразу № своей карты и несколько телефонов, подписав что бронь в теме не действительна.