![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
Кредиты - это зло!
Из придумал сотона. А ипотеку - аццкий сотона. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Та ладно, в цивилизованных странах кредиты - это збс. Ипотека под пару процентов годовых... ну и другие интересные плюхи. Там никто не покупает за нал, покупают в кредит, и правильно - я б тоже так делал. Домик стоимостью 100 000 можно выплачивать 10 лет и в ус не дуть.
Это у нас все через ж, поэтому
3 (3)
|
|
|
#3 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193280мкм
Диаметр: 44мм
|
Цитата:
П.С. Кстати, мне всегда было интересно - куда "там" деваются уже выплаченные квартиры и дома, ведь население той же Европы не растёт и даже наоборот, а они до сих пор все в ипотеках...
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 29.08.2014 в 13:29. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 39мм
|
"Вы не любите кредиты? Вы просто не умеете их брать!"(с) Если вы - белый человек, то даже в Украине с кредитами может быть полный шоколад. К примеру, есть у нас одно предприятие нацбанка, на котором средняя зарплата до недавнего времени была под штуцер баксофф. Так, кроме всего прочего, в порядке живой очереди там можна было брать кредит по ставке нацбанка (2,5% годовых, если не ошибаюсь). Так один знакомый купил себе трехкомнатную квартиру и иномарку в те года, когда я на своей работке на благо державы на полторы ставки только на Славутку наскреб за пяток лет. Спрашиваю: "Ты уже кредиты свои погасил? Можна досрочно это там у вас делать?" А он: "Зачем? Я что, дурак? У меня кредит на 25 лет, месячный платеж что-то около 250грн на весь срок кредита." Более того, очень многие брали в такой кредит крупные суммы, ложили их на депозит и имели в год пару тысяч баксов процентов. А вы говорите, что кредит - это плохо!
Кредит - это хорошо даже у нас, но, конечно, если вы - "приближенный к очку короля". А кредит в Привате - это да, это зло. Нет, это зло факториал!
3 (3)
|
|
|
#5 |
|
Забанен
|
1. Ну и о чем вы рассказали? О мохнатых лапах в банке? Ну так расскажите об отжимах, рейдерских захватах и прочее. Я так думал, здесь разговор зашел о кредитах в Украине для жителей страны. Нет?
2. Причем здесь европейские кредиты? Или вы можете мотнуться в Нидерланды, взять кредит и купить ниссан лифчик за 35 косарей евриков на мегальготных условиях и при поддержке государства? Я-нет. ни-о-чем
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
![]() З.Ы. Думаю, в сложившейся в стране ситуации эта ихняя программа кредитования уже не действует, но еще совсем недавно все ЭТО работало.
|
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
Забанен
|
Цитата:
- КАКИМ БОКОМ то, что вы описали, касается обычных людей, жителей Украины, а не можнолапых приближенныхкочку и т.д.?
|
|
|
|
2 (2)
|
|
| Метки |
| АО-угнетатель бабушек, мад2 - меткодрочер, Примус драматург, Превед-банк лучше чем АО, детектор рабов |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|