![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() Я люблю слушать музыку, но иду нога в ногу со временем: маленький МП3 плеер. В те редкие случаи, когда хочу послушать громко и без наушников - подключаю его к УНЧ "Вега" с колонками. Так что СД, вроде как, не актуально. Осталось только с фотографиями разобраться. Уцелели ли они? В любом случае - копии на винтах есть, так что вопрос чисто технического плана. Проверю - отпишусь! ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
![]() |
#4 |
|
![]()
А это чё за зверь? Первый раз слышу...
![]()
![]() |
#5 |
![]()
Сжатие данных без потерь (англ. lossless data compression) — метод сжатия данных: видео, аудио, графики, документов представленных в цифровом виде, при использовании которого закодированные данные однозначно могут быть восстановлены с точностью до бита. При этом оригинальные данные полностью восстанавливаются из сжатого состояния.(Вика)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() " - Щётка "Рич" чистит зубы в труднодоступных местах! - А у меня в труднодоступных местах зубы не ростут... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Кстати, чтобы закрыть вопрос о СД-дисках. Фотографии, кажись, не пострадали. Все пересматривать не было времени, бегло просмотрел - все на месте. После записи диски лежали, никто их никогда не проверял. (5-6 лет).
![]()
![]() |
#8 |
![]()
А матрицы какие? У меня ТДК матрицы есть, им уже лет по 10-12. Все работает. Правда еще тогда они стоили по 3.5. Сейчас таких уже нет(((
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
В инете уже давным давно полным полно этих лосслесов. Качаешь и записываешь СД диск. Получаешь 99.9% от оригинала (правда еще от писалки зависит и от самого диска). Лосслес можно на компе слушать. А есть и плеера, поддерживающие FLAC. В любом случае можно перегнать в МР3 320Кв, что бы наверняка.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|