![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Вернулись из Одессы. Назад снова без проблем - видно машина все плохое выложила в последние сутки перед отъездом.Пробег 1050 км. Скушала 59 литров.Скорость 90-100. Замерял от полного до полного под гаражом
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Тоже ездили в Одесскую обл были в Затоке неделю и вернулись 30.08. Уменя газ. 85 литров на 1163 км итого по кругу 7.3 литра. по деньгам 752гр. Режим ну в основном 110 не ниже да и обогнала меня славутка с запорожскими номерами и чувствую что со своми настройками я его не возьму по ровному 140 на подьемы я ослабевал ну вобщем он ушел. Шогб держал как вы 90-100 то расход был бы меньше.
|
|
|
|
#3 |
|
Ещё при покупке машины 2 года назад правая сторона была забрызгана битумом. Тогда ещё купил какую то дорогую химию для смывки. В магазине сказали,что самая лучшая в нашей местности. Попробовал,а эффекта ноль. Решил,что это какой то особенный несмываемый битум и забил на это дело,так и ездил. А на днях мне попался в руки советский литовский аэрозоль для смывки,отдали мне как ненужное,чтобы не выбрасывать. Для смеха попробовал брызнуть на потёки. Я просто охренел - древняя смывка моментально справилась с битумом.
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Потёк бензобак.В самой нижней точке - в выштамповке.Было вздутие краски примерно 12мм диаметром.Течь слабенькая,поэтому решил пока устранить на скорую руку.Снимать паять или менять не очень хочется,жаба давит на несколько часов бросать работу.
Сделал за 15 минут.Сначала снял вздутие и маленьким со спичечную головку кусочком холодной сварки перекрыл течь,а затем уже посуху неспешно зачистил краску вокруг,хорошенько обезжирил и заклеил всё это дело холодной сваркой.Прошло 2 дня-пока сухо. Рядышком ещё есть пара вздутий поменьше размером.В воскресенье нужно посвятить им ещё минут 15,пока не потекли. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
Не проще,но надёжнее.Конечно так и будет,но попозже,когда похолодает и работы станет поменьше.Сейчас закажу и пусть лежит до подходящего случая. А пока поездит с быстрыми заплатками.
Кстати быстро прогнил - 7 лет всего. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Сегодня почувствовал,что пора поменять на зиму аккумулятор.Последнее время для профилактики приходилось пару раз в месяц подзаряжать- на зиму не годится.Последняя зарядка на прошлой неделе,а сегодня невыключенные габариты за 15 минут посадили.
На машине стоял красный аккум ТМ АККУМУЛЯТОР-самый дешёвый из вестовской продукции.Не знаю когда начал эксплуатироваться,но изготовлен в мае 2011года. Для дешёвого аккума вроде нормально Купил единственный который был у нас в наличии 44-й А-Меговский Энерджи бокс-тоже бюджетный вариант.Изготовлен в июне этого года.Необслуживаемый.525грн. Посмотрим,как будет себя вести. Дали 2 года гарантии. Пробег 21300(63300).!4950грн. |
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|