![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Сказано же — завтрак съешь сам, обед
раздели с другом, ужин отдай врагу . А мы жрем, как будто у нас ни друзей, ни врагов! ! Бывало встанешь ночью тёмной попить водички например, а тут как выскочат котлеты и заставляют их сожрать. - Я слышал ты опять женился ? - Да, на Таньке. - Так это же сестра твоей первой жены! - Да, просто я к тёще уже привык.
|
3 (3)
|
|
|
#2 |
![]() Расписание на декабрьские праздники: 20 декабря 2012 — подготовка к концу света 21 декабря 2012 — начало конца света 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света 23 декабря 2012 — конец конца света 24 декабря 2012 — отдых после конца света 25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки… ... Новый Год... 3 января 2013 - конец света по старому стилю : -) Женщина играет с однолетним малышом в детской комнате, и вслух ему завидует: - Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, пок@кал и снова спать... Муж из туалета отвечает: - ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!
БЖ Последний раз редактировалось Antonyo; 02.09.2014 в 12:28. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#3 |
|
Стоит мужик на дороге с коровой и голосует. Грузовые мимо проезжают, не останавливаясь. Едет личник, думает "Дай ради прикола остановлюсь", останавливается :
- Hу че, тебе, мужик ? - Довези до города ? - А корова как ? - Да следом побежит. Сел мужик, поехали. Корова бежит следом, машина 40 - корова не отстает, 80 - не отстает, 120 - не отстает, язык на плечо вывалила. - Слышь, мужик, корова твоя уже язык вывалила ! - Куда ? - Hа левую сторону ! - Прими вправо, щас обгонять будет. Водка на охоте, спасла больше животных, чем весь Гринпис вместе взятый! — Ужас, как душно! Давай что-нибудь откроем... — Давай! — Шампанское или коньяк?
БЖ Последний раз редактировалось Antonyo; 02.09.2014 в 12:42. |
|
|
|
2 (2)
|
|
| Метки |
| Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|