![]() |
|
|
#11 |
|
Народ, тут такое дело: Кум решил Таврюху продать! Да-да, именно ТУ Таврюху, которую взял пару лет назад у Фантомаса!
Немного лирики: Тавровод продает своего "коня" лишь по двум причинам (имхо): "накопил денег на нового/другого" или "покрутилотакшоажкапеЦпро аюсослезаме". вот у него - как раз второе В общей "купипрдайке" тему создавать пока не буду, если в Днепре покупатель найдется. Фантомас, прошу разрешения ссылаться на твой бортовик (буду признателен за ссылку, искал - не нашел), т.к. с тех пор ничего не ломалось и не делалось - машинка "урчит" (отремонтировалась 5-я передача только )Был один покупатель, готов был брать, но не смог продать свой ржавый таз, и наскрести денег. Сказал, что если наскребет и машинка не уйдет, забрал бы. Кум сам не выложил, т.к. тырнет отключен, по вышеуказанным причинам. Кому интересно, пишите ко мне в ЛС - дам его номер. как-то так...
«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее. » Е.Леонов. Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу. БЖшка Последний раз редактировалось IndeeЦ; 02.09.2014 в 22:25. |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|