![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 40мм
|
Дабы не создавать новой темы (хотя, возможно, и придется
), спрошу здесь. Есть необходимость приобрести гравер типа дремеля. Поделитесь опытом, кто каким пользуется? Нашел вот такой сайт: http://www.minitool.com.ua/bormashiny_gravery.htmlЧто из этого, или другого, стоило бы взять по цене около 500грн? Условия работы - от случая к случаю. Приветствуется максимальное количество насадок и оптимальное соотношение цена-качество.
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
)стоит гривен 150, насадок куча, режим работы от случая к случаю терпит сломается - новій недорого купить такой же)
|
|
|
|
#3 | |
|
Длина: 7390мкм
Диаметр: 25мм
|
Цитата:
набору насадок на аукро видел 120-140 грн. на рынке 170 было. можно поштучно но будет дороже. я пока себе только по металу один купил и всё. набору цанг 5шт купил гривен за 25 в китае. на рынке дороже было. для редкого использования, тренировки пойдет и дешевое чтото.
|
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
Взяв двигун приводу каретки із старого струминного друкера HP. Він розрахований виявився на 24В. Діаметр вала виявився трохи більший ніж потрібно було для цангового зажиму. Я просто на ввімкненому двигуні наждачним папером зішліфував трохи вал (зовсім трохи). Причепив цанговий зажим на нього і прикупив на базарі насадки які мені були самі тоді потрібні. Живлення від БП на 30В від старого сканера. Обертального моменту і частоти обертання з головою вистачає для основних потреб. |
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|