![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Не люблю людей, которые спят дольше, чем я.
1 СЕНТЯБРЯ… у ребёнка - 112 ручек и 55 карандашей... Середина марта – 1 ручка и то, нашёл на полу в классе... После того как Павел сломал штопор, Коля - зубы, а Дима - палец, девочки перестали выпендриваться и начали пить водку. Что ни жаба, то непременно Царевну-Лягушку из себя строит. ОБЪЯВЛЕНИЕ: Ищу мужа. Немного о себе: готовить не люблю, сплю до обеда, ругаюсь матом, при необходимости дерусь. В случае развода заберу машину! Сегодня ехал с работы и стал свидетелем на светофоре. Девушка перебегая через дорогу орала светофору "Погоди, сука, я на каблуках!" Муж дома полку пытается повесить. Муж: — Закреплю я пожалуй полочку на два шурупа — будет держаться! Жена: — Ты не видишь — в полке три дырки для крепления — значит надо использовать все три! Муж: — Я тебе сегодня ночью, обязательно об этом напомню!
БЖ Последний раз редактировалось Antonyo; 03.09.2014 в 07:48. |
|
|
|
10 (10)
|
| Метки |
| Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|