![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3151 | |
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3152 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3153 |
Васильевич
|
![]()
Игорь, может фару и поворотник поспрашивать на разборке на Автограде?
Когда то видел вполне приличные экземпляры, правда цены не спрашивал.
![]() |
#3154 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Пока вы тут фару ищете, с Салтовки движется оползень.
Спасайся, кто может! ![]() Да еще и мясокомбинат выпилили. ![]() Последний раз редактировалось Vale_RUA; 04.09.2014 в 17:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3155 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3156 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3157 |
![]()
похоже на правду: на ХФ есть тема с картой вони аммиаком и г_ном. Причем карта печально масштабная, от Научки и Жуков, до Пушкинской и Одесской..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3158 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А реально, там явно взрыв был. Если там не погибли люди, то только чудом. Увидев вблизи, понимаешь масштаб. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3159 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3160 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Человек мне показал угол здания - на нем были серьёзные трещины. Он сказал, что здание даёт усадку и его хотят как то ремонтировать. 100%. Насчёт утечки аммиака я сильно сомневаюсь. Со слов людей в этом здании располагался холодильник. Фундамент здания укрепляли и раньше, но успели укрепить не весь. Похоже, что обвалилась именно та часть, под которой не успели укрепить. Аммиак там хранится в другой части комбината.
![]() |
![]() |
#3161 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Всё может быть, но и вчера дышать было не комфорно в р-на комбината
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3162 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Угу, как вариант. На днях займусь, все никак не доберусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3163 |
Машина: Таврюха 1.2
Длина: 3200мкм
|
![]()
Проишествие-на кулиничах посередине дороги(на перекрёстке что возле магазина по дороге на кладбище) стоит ланос заниженый на 15-х дисках,переднее левое колесо стоит "раком" из того же колеса на асфальте хорошое пятно(я так понял тормозуха)мож поедем быро заберём?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3164 |
Машина: Таврюха 1.2
Длина: 3200мкм
|
![]()
Игорь,там в самом крайнем ряду(который от окружной идёт по компасу) ровно посередине стоят с разборкой таврий...ребята их берут без доков,но машины в офигетительном состоянии...цены у них норм и торгуются(на себе испытал)правда ленивые стали(((я себе тогда резинку вымутил за 30 или 40 грн в подчти новом состоянии,но уговор был что сам сниму со стекла...(за неё новую на лоске загадывают 120 грн в плюсе)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3165 |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
Перекресток с.Шоссе и широнинцев 10ка + Камаз. Ктото подумал что проскочит а кто то хрен ты у меня проскочишь..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3166 |
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Т- образный перекрёсток пр. Правды и Сумская служба охраны на 99 въехала в тойоту возле пешеходного перехода
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3167 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3168 |
![]()
Стрельба в районе Горизонта. Знакомый слышал, на ХФ нашлась тема: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3916510
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3169 | |
![]() Цитата:
ЗІ: интересно, остался ли еще хоть кто-то, кто до сих поре верит в светлое будущее Украины? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3170 |
![]()
ну вот как бы..
http://atn.ua/proisshestviya/napaden...zde-iz-harkova |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3171 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Айдаровцев я встретил едущих на Харьков в р-не Чугуева в 18.35. На блок-посту на Горизонте я проехал в 19.25, всё было тихо. Либо ребята ехали ещё позади. ЗЫ А вот девятина на полном ходу залетела на Чугуевской трассе под фуру, это видел сам. Трупы, скорее всего уже увезли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3172 | |
![]() Цитата:
2. А почему и не поверить? МВД подтвердили факт стрельбы. 3. Сосед ехал со стороны Чугуева через блок-пост в Харькове, и говорил, что какая-то возня нездоровая с какими-то ( он не понял кто именно) бойцами, было еще по светлому. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3173 |
![]()
слышала много сирен... около 8 вечера
![]() |
![]() |
#3174 |
![]()
версия Ростика: " А ты уверена, что ты их слышала?"
![]() На самом деле все очень печально. Жопа в самом разгаре, очень нескоро это все кончится. А вот "левых стволов" и отморозков с ними теперь ой как много, и аукаться оно будет еще дольше.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3175 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |