ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 08:49   #1
Вячеслав Александрович

Машина: заз 1102,гольф 2 gu+мпсз,г2gt rp на пневме,белая джетка.
Длина: 1690мкм
Диаметр: 29мм

Добрый день Слава!давненько не был на форуме, есть вопрос,не собираетесь ли апгрейдить устройство до управления впрыском?интересуюсь потому как видел начало работ на других сайтах,и все заглохло, собственно в чем проблема для меня-дпкв, на авто стоит моновпрыск,есть все для апргрейда до одновременного распределенного,кроме мозга. Нет настраиваемой легко доступной системы работающей от дх. Так как двигло получится сборная солянка,то стандартно идущие блоки управления не осилят, январь-в данный момент не вариант для меня.
Вячеслав Александрович вне форума  
0 (0)
Старый 05.09.2014, 09:39   #2
Слава
Очень давно не заходил

Машина: 1102 mpsz1V,2V,3V, 4V
Длина: 5360мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Александрович Посмотреть сообщение
Добрый день Слава!давненько не был на форуме, есть вопрос,не собираетесь ли апгрейдить устройство до управления впрыском?интересуюсь потому как видел начало работ на других сайтах,и все заглохло, собственно в чем проблема для меня-дпкв, на авто стоит моновпрыск,есть все для апргрейда до одновременного распределенного,кроме мозга. Нет настраиваемой легко доступной системы работающей от дх. Так как двигло получится сборная солянка,то стандартно идущие блоки управления не осилят, январь-в данный момент не вариант для меня.
нет смысла разрабатывать то , что уже умерло, лучше иметь нормальный карбюратор, чем хреновый инжектор
это говорю из практики
поэтому если уж и ставить инжектор, то полноценный и современный
Слава вне форума  
0 (0)
Старый 05.09.2014, 09:50   #3
Serioga

Serioga

Машина: Tavria Nova 1.3Li, LPG4 Stag
Длина: 8220мкм
Диаметр: 31мм

Почему, долепить датчик детонации было бы очень хорошо
Serioga вне форума  
0 (0)
Старый 05.09.2014, 11:34   #4
Вячеслав Александрович

Полноценный современный инжектор это конечно хорошо,но не всегда есть возможность. В старых системах по типу моновпрыска есть один "недостаток"- надежность,ввиду этого крайне мало мастеров. Например свою последнюю машину я взял за треть от цены которую парень заплатил за неё при покупке. Причина-сам не разбирается а мастера сделали только хуже. Из-за небольшого подсоса воздуха ему полностью расстроили впрыск. После покупки за два часа с китайским мультиком Жигулёвской вакуумной трубкой и литром пива я получил отличный авто. Да впрыск древний отсюда расход больше чем мог бы, а мощность меньше,но оно работает.и работает хорошо,этот впрыск есть желание поставить на машину жёны(на ней кстати стоит ваше мпсз,и оно отлично подружится с моноджетроником),а своё авто модернизировать.январь не устраивает тем что откатать прошивку некому,а выкинуть 500$ за неработающую систему я не готов.кстати-на олдмерине целая эпопея с заменой механического дико дорогого в обслуге впрыска на все что угодно,самое интересное что я видел-мозг от опелевского двигателя c16 nz который рулит только впрыском монофорсунки подрубили к раме с 4 форсунками и подключили их все на выход монофорсунки,навесили опелевские датчики и...оно работает. Кстати исправный даже древний инжектор лучше карбюратора,имхо. Сравниваю из моноджетроника,дигифанта,п ирбурга 2e2, солексов. Жаль что вы не ведете работ в эту сторону
0 (0)
Старый 05.09.2014, 11:48   #5
Вячеслав Александрович

Цитата:
Сообщение от Serioga Посмотреть сообщение
Почему, долепить датчик детонации было бы очень хорошо
А зачем?у вас же продают ад-5,ад -7,коммутаторы с дд, у нас сложней,во всем городе не смог найти,и даже заказать(((
0 (0)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид