![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#826 |
Проходил мимо
|
![]()
а не проще если ты в Росии поставить было вазовскую ходовую7
|
![]() |
![]() |
![]() |
#827 | |
Длина: 10260мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
2. Машин у меня несколько. На второй может и будет ВАЗовская ходовая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#828 | ||
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
2. это другое дело |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#829 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#830 | ||||
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
вот сколько ты за пересылку выкинул7 |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#831 | |||||
|
![]() Цитата:
За пересылку 50$. Сделать переходники у нас 80$ как минимум. Тем более пока это единственные диски в нашем городе. У меня вообще коллекция Тавродисков - 7 видов. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#832 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#833 |
![]()
теоретически диски прочнее стоковых...дизайн не в кайф....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#834 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#835 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#836 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А иначе придется "семь рек гамна переплыть" ![]() Хотя у нас в основном народ "покупает" ТО и не парится, инспектор на улице прикопатся не может - талон то есть, а в случае ДТП обычно никто не смотрит что у тебя тормоза переделаны или там рулевое... |
|
![]() |
![]() |
#837 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#838 | |
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
|
![]() Цитата:
Это ты о чем? зы: ИМХО белые диски-калл...С черными выимками рулезнеё смотрится :wink: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#839 |
|
![]()
У меня вообще коллекция Тавродисков - 7 видов.
Это ты о чем? +++ О том, что у меня есть 7 видов Тавродисков. зы: ИМХО белые диски-калл...С черными выимками рулезнеё смотрится +++ ИМХО наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#840 |
Гость
|
![]()
видел наконецто их на базаре - 1350 грн комплект + 100 грн. болты.
доробатаны УШКИ! стальные вставки,что еще...легче обычных бублов (оно и понятно - титан), с виду прикольные (если с черными вставками) БУДУ БРАТЬ ![]() |
![]() |
![]() |
#841 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#842 | |
![]() Цитата:
Я не совсем понял что в этих дисках с титана? Титан нынче очень дорогой металл ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#843 | |
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#844 |
![]()
Привет всем.
Вот приобрел себе литье на славку. Поставил... Уже начало подмораживать. Кто может посоветовать. Иногие говорят, что литье на зиму нужно снимать и ставить обычные колеса (металлические). Но многие и не делают этого. Так вот вопрос. Снимать литье с моей славуты или оставить? Как мороз может повлиять на состояние алюминиевых дисков? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#845 |
Гость
|
![]()
Вопросик, это тавролитью, не теряет блеск через пару месяцев, или мало кто их моет? Лак не слез?
ЗЫ видел на машинах почти матового цвета ![]() |
![]() |
![]() |
#846 |
Проходил мимо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#847 |
![]()
видел в нете фоты этих дисков лопнувших по диаметру и еще в некоторых местах-ужос. Буду ждать "качество постоянно дорабатывается". Да и дизайн отстой как по мне. В Днепре на левом дисков нет (по состоянию на сегодня). Сказали под заказ, дали визитку. Пазванил, там сказали, что нет и не будет наверно даже под заказ. Аргументировали ужастным качеством и кучей возвратов. Головняк типа. Так что хромированные колпаки пока рулят. А жаль.
зы диски с черными вставками ака крашенные тоже что и синии писалки имхо село.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#848 |
Гость
|
![]()
блин, лопнет.......бровка, люк........живем один раз!.....поставить и наслаждаться......
|
![]() |
![]() |
#849 |
Гость
|
![]()
Поставил себе такие диски. Куплены во Львове на авто-рынке за 1500 грн.
Были проблемы с баллансировкой - мастер на шиномонтаже сначала тупо смотрел на диски - не догонял как их баллансировать. После выхода из ступора отбаллансировал, но когда я попробовал их поставить на машину - оказалось что грузики не позволяют установить колеса на блины. Пришлось перебаллансировать. Катаюсь пока-что неделю. Пока-что проблем небыло. А вот и фоты: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#850 |
Гость
|
![]()
Ну прочность у них достаточная... И лопаются они только у горе водителей, которые думают что они на тракторе К800, и что люки открытые им объезжать не обязательно! Хочу порадовать тех кто еще не купил диски, примерно через месяцок будет поставка из китая, дисков на таврию (под заказ из Украины), качество будет получше чем украинские, немного изменен дизайн центра диска, думаю завтра сфотаю новый дизайн диска и выложу фото...
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|