![]() |
|
|
#11 |
|
Напишу сюда...
На днях, при попытке завести авто (включил зажигание), повалил дым из под рулевой колонки! Вынул ключ, открыл капот,отключил "массу". Вытряхнув кирпичи, стал думать:" а шо это было?". Снова включил "массу" (ключа в замке нет), включается зажигание, и валит дым под рулевой! Выключил. Вскрытие показало, что заклинил контакт в замке и сгорела контактная группа. Под рулевой, визуально, все провода Целые! Но домой ехать надо! Откусил три провода замка (вроде вазовский - на ключе "лада"), скрутил два из них (реле оставил), включилось зажигание . Завел отверткой на втягивающем! По дороге домой было несколько остановок. Глушил посредством выдергивания реле.(то что возле замка) Им же включал зажигание. Когда приехал в гараж, машина на выдергивание релюшки не отреагировала и продолжала работать. Уговорил при помощи 4-ой передачи. Релюшка горячая. Поставил замок. Новый. Таврийский, нового образЦа. Включается зажигание, заводится. А заглушить не выходит - машина на ключ не реагирует! Маслаю ключом туда-сюда, реле зажигания под капотом клаЦает, а движок как работал, так и работает! Психанул и тупо отсоединил разъем замка! А он, курва, все равно урчит! Я так подозреваю, что я что-то напортачил когда использовал релюшку в роли замка! При заглушенном движке, замок зажигание включает и выключает. Т.е. пока не завел, трабл не наблюдается. Что я мог запороть? В какую сторону копать? если надо фотки и дополнения, выложу!
«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее. » Е.Леонов. Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу. БЖшка Последний раз редактировалось IndeeЦ; 16.09.2014 в 21:38. |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|