![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1089240мкм
Диаметр: 86мм
|
Осень. Капли дождя печально стучали в окно. Ветер завывал словно раненый волк. Казалось, это само небо плачет как малое дитя. В такую погоду так хочется завернуться в тёплый плед…
- Петрович, по-моему, ты как-то не так пишешь объяснительную по поводу опоздания на работу. * * * Народная примета: Если девушка распускает волосы - будет секс. Если девушка собирает волосы - будет минет. * * * — Какое место Вы рассчитываете занять в нашей компании в ближайшие 5 лет? — Я хотел бы занять место, где никто не будет видеть мой монитор. * * * Люблю зиму. Потому что зимой все одеваются как чмошники, а не только я. * * * Китайские отвертки делаются из редкого сплава фольги и картона. * * * - Почему ты не хочешь купить мне квартиру? В конце концов, в моих жилах течeт твоя кровь! - Больной, отстаньте от донора, дайте ему спокойно уйти. * * * - Здравствуйте! Мы начинаем семинар "Как за один день заработать миллион рублей". Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар? - Одну тысячу рублей. - А сколько мест в этом зале? - Тысяча. - Спасибо, семинар окончен. * * * У гуманитария и технаря родился лирик-ядерщик. * * * Приходит дамочка к сапожнику: — Я хотела бы, чтобы вы сшили мне тапочки. — Пожалуйста, без проблем! — говорит сапожник, снимая мерку с правой ноги, — Заходите послезавтра. — Но вы же сняли мерку только с одной ноги. Между ногами же всегда есть разница! — Мадам, я сапожник! А для вашей «разницы» тапочки пусть шьет кто-нибудь другой!
9 (9)
|
|
|
#2 |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
1 (1)
|
|
| Метки |
| Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|