ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - авто

Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 01:53   #10
Фред
Забанен

Машина: Мечтаю о Тавролете:)
Длина: -1570мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Фред с помощью ICQ

Сначала я думал здорово если будет машина, вспомнить как это было... и она облегчит жизнь...
сделает веселее..
решил попробую написать мож есть не нужная...
но скидываться я против. не прийму... стыдно, хотя моей вины в том нет что я болен каким то дерьмом сломавшим жизнь так подло что с наружи не видно а внутри пылает(театральная хня) хотя только окружающие виноваты что не понимают. Все же если есть ведерко хотелосьбы, не знаю смогу ли принять. поймите это правда, все что связанно с болячкой непрывычно обывателю и сложно перевариваемо. я с этим живу 5 лет 2-3месяца. последние 2 года лечусь и я сам борюсь без диагноза, сам методом тыка изучал. и лекарство и иголки начали помогать. только 6месяцев так лечусь и думаю еще столькоже минимум! мне 23 и началось это 18. в 21 это стало серьезно. 23 уже почти не подьемно. это на грани терпения. с утра до утра мишци сильно спазмированны уже 2.5г симптомов очень много, вплоть до того что 1л могу высцать за 2ч. пью как слон. и куча всего. мне с мобилы читатать тему трудно. пишите на мыло если есть что предложить.shilotv@mail.ru
перестаньте называть задротом у меня компа нет.моб бу за 350 грн.

ответ примусу.
надо всем помогать но помогите хоть кому можите. и не всем кто пишет верьте.
я
на вашем месте в будущем буду проверять если сумма большая для пожертвования. но многим кому я раньше не верил теперь я сам рад отдать большую часть своего лишбы не мучились. но своего у меня нет. я больше 2х недель в жизни не проработал. а то я только из училища вышел и жизнь только"началась".тоесть обломилась. я не лентяй. я молод. но изза этих спазмов быстро устаю. даже водилой 8ч не проработал, тошнить и кружиться бошка начала, как всегда от обычной для здорового человека нагрузки.

что вы хотите услышать что бы поверить? диагноза нет! все опускаюс руки или говорят болячки нет.
Фред вне форума   Ответить с цитированием

Метки
Бронь, Вова123, лохотрон по-фредовски, мимимишная фредлина, Подарите мне Волгу))), Сирожа сделаю приятно, фред = АО, Фред без бабы, Фред и горящий пукан

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра