![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Забанен
|
![]()
Сначала я думал здорово если будет машина, вспомнить как это было... и она облегчит жизнь...
сделает веселее.. решил попробую написать мож есть не нужная... но скидываться я против. не прийму... стыдно, хотя моей вины в том нет что я болен каким то дерьмом сломавшим жизнь так подло что с наружи не видно а внутри пылает(театральная хня) хотя только окружающие виноваты что не понимают. Все же если есть ведерко хотелосьбы, не знаю смогу ли принять. поймите это правда, все что связанно с болячкой непрывычно обывателю и сложно перевариваемо. я с этим живу 5 лет 2-3месяца. последние 2 года лечусь и я сам борюсь без диагноза, сам методом тыка изучал. и лекарство и иголки начали помогать. только 6месяцев так лечусь и думаю еще столькоже минимум! мне 23 и началось это 18. в 21 это стало серьезно. 23 уже почти не подьемно. это на грани терпения. с утра до утра мишци сильно спазмированны уже 2.5г симптомов очень много, вплоть до того что 1л могу высцать за 2ч. пью как слон. и куча всего. мне с мобилы читатать тему трудно. пишите на мыло если есть что предложить.shilotv@mail.ru перестаньте называть задротом у меня компа нет.моб бу за 350 грн. ответ примусу. надо всем помогать но помогите хоть кому можите. и не всем кто пишет верьте. я на вашем месте в будущем буду проверять если сумма большая для пожертвования. но многим кому я раньше не верил теперь я сам рад отдать большую часть своего лишбы не мучились. но своего у меня нет. я больше 2х недель в жизни не проработал. а то я только из училища вышел и жизнь только"началась".тоесть обломилась. я не лентяй. я молод. но изза этих спазмов быстро устаю. даже водилой 8ч не проработал, тошнить и кружиться бошка начала, как всегда от обычной для здорового человека нагрузки. что вы хотите услышать что бы поверить? диагноза нет! все опускаюс руки или говорят болячки нет. |
![]() |
![]() |
Метки |
Бронь, Вова123, лохотрон по-фредовски, мимимишная фредлина, Подарите мне Волгу))), Сирожа сделаю приятно, фред = АО, Фред без бабы, Фред и горящий пукан |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|