![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 39мм
|
вот еще "отель гранд будапешт" мне очень понравился
но понравится не всем
2 (2)
|
|
|
#2 |
|
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 52мм
|
ну тогда еще Королевство Полной Луны, и остальные работы Уэса Андерсона
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
насекомыш
|
Жду три посмертных фильма с Хоффманом:
Голодные игры. Сойка-пересмешница Божий карман Самый опасный человек |
|
|
2 (2)
|
|
|
#4 |
|
|
шо вот так вот и сразу взять и смотреть по режиссерам, да? )
2 (2)
|
|
|
#5 |
|
энджойрекатор
|
как же иначе находить годные фильмы??
так это, комментируй, интересно же!
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
|
2 (2)
|
|
|
#7 |
|
энджойрекатор
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
омг)) ну хоть какой-то бонус приятный)) я ж тут интерес подогревала, в свободное от работы время...и не зря
![]() ЗЫ народу понравится...начнут тебя на съемки зазывать ![]() По теме - да посоветовали...сегодня попробую.
|
0 (0)
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
я далек от артхауса и т.п. иногда зацепит что. насчет коментов - не было чем, хаха, руки были заняты ))) - кушал и смотрел )) ну если б было что приличное написать - я б написал ) а так все больше: где фото упоротого Солмира??? ) ну и это еще вот. нужно, наверное, подумать над тем, чтобы иногда позу на фото менять ))) ЗЫ навеяло мне это все фотоотчет моего шефа бывшего из Эдинбурга. ездил он в Китай, показали ему там пекины разные и стены большие. показывал фото штук 50. на всех он стоит в одной позе, с одним выражением лица (настороженным таким) и В ОДНОМ углу фотки. меняется только одежда на нем, фон и другие лица. капец просто. я под конец чуть не ржал уже, а никто не мог понять, чего я такой ))
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
|
я вот тут подумал, что такой подход, конечно, распространен, но логически неправилен и ущербен
это как получить кайф от секса с блондинкой и думать, что все блондинки будут так вот хороши )) ну вот примеры тарантино - мне нравится криминальное чтиво, не нравится вообще джеки браун, сносно reservoir dogs (дада, знаю, посягаю на святое), нормально "убить билла" (главным образом из-за турман и слешера дикого)) но при этом чего не отнять, так всегда классной музыки и офигенных диалогов якобы ни о чем, но даже не двух-, а четырехсмысленных. гениальные диалоги. или вот джармуш. от мертвеца я был в экстазе. пробовал начать пару других фильмов и не пошло вообще. то же с алленом, содербергом, китано и другими. тут, как для меня, суть важна комбинация "сюжет-подход режиссера-игра актеров-оформление в плане музыки, визуального ряда и проч.-монтаж". одна переменная выпадает и получается не то. все карты сошлись - и банк. потому изначально рассчитывать на успех всех фильмов одного режиссера не имеет смысла - мне банально не все сюжеты интересны. ну вот смотрел я из дани уважения фильм китано пару лет тому. не помню название, он там в главной роли, играл корейца, жесткого и жестокого, нелегально приехавшего жить в японию. ну и сюжет незаезженный, и китано как актер на высоте, но показано так неприглядно, что осадок остался надолго. типа цель достигнута, фильм запал в душу. но не с той стороны. второй раз смотреть точно не буду )) а вот фейерверк - да. такая фигня вот мне подумалась )
1 (1)
|
|
|
#12 | |
|
энджойрекатор
|
Цитата:
джармуш - мертвец гениален, кофе и сигареты - нет, пёс-призрак: путь самурая - отлично! аллен и содерберг - сходу не вспомню китано - брат якудзы - супер, куклы - унылость, сонатина - супер еще в этом ряду хорошо смотрелись бы коены, там вообще 50 на 50 я к тому что ни один режиссер не снимает так, чтобы все его фильмы полностью нравились какому-то одному рядовому потребителю (хотя бывают задроты, да). тем не менее, шанс получить достойный фильм от режиссера, который снял хотя бы один достойный фильм - выше, чем от неизвестного режиссера. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#13 | |
|
|
Цитата:
у аллена есть прекрасный недавний фильм про париж, там отличные параллели со старым временем, хемингуэем и фитцджеральдом. хидлстоун хорош. вообще фильм вышел очень атмосферный и классный. как раз кофе с сигаретами джармуша мне и не пошли, а самурай превосходный фильм. про коэнов тоже вспомнил потом ))) ну мысль мне ясна, просто проколов бывает немало здесь как с писателями. хемингуэй написал гениальную фразу. не судите о писателе по его первой книге, глядите вторую ))
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
|
не фанат я их, но вот вспомнил один суперский фильм где же ты брат
блин, какой классный фильм клуни такой клуни ) но туртурро там вообще выше облаков со своим взглядом фанатично-романтичным. вписался идеально. но многим, наверное, не понравится вообще
0 (0)
|
|
|
#15 | |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
Китано там только как актёр. ЗЫ. Я, кстати, его пробовал раз пять посмотреть. Но так и не получилось - всегда засыпал на пол-дороги. Правда не из-за того, что кено - гавно, А из-за того, что каждый раз бухал, а фильм длинный.
|
0 (0)
|
|
|
#16 | |
|
|
Цитата:
да, может быть ну, у меня такой проблемы нет - я обычно все смотрю урывками, в перерывах между работой, потому заснуть или приложиться не выходит )
|
1 (1)
|
|
|
#17 | |
|
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 50мм
|
Цитата:
но тут Вы дописали остально
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
|
фотоотчеты твои почитал, наконец-то. не все правда.
гуд весьма )
1 (1)
|
|
|
#19 |
|
и я хочу...где читать?
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
энджойрекатор
|
я подумал сперва что: "не всё правда", в смысле что где-то есть факты не соответствующие действительности.
теперь дошло ) скоро надеюсь запилю новый про штаты, как время будет |
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 | |
|
|
Цитата:
не все прочитал еще )
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| безСлавочкины ублюдки, бесславные ублюдки, забаньте кактусуку, здесь едят младенцев, и шо вы говорите, Кактус - такая милая., кругом хохлы), пердишь?, Хамы детектед., Евреи! Кругом одни евреи |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|