ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.09.2014, 21:28   #1
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 56мм

Цитата:
Сообщение от Mopo3 Посмотреть сообщение
это был человек оставивший заметный след в истории нашей планеты и поэтому достойный уважения.
Гитлер тоже оставил заметный след в истории нашей планеты. Сомневаюсь, что он достоин уважения. Это, если уважать по этому принципу.
ArsenZP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2014, 21:35   #2
HarleyDavidson

HarleyDavidson

Машина: серебристый велосипед
Длина: 27650мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для HarleyDavidson с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Гитлер тоже оставил заметный след в истории нашей планеты. Сомневаюсь, что он достоин уважения. Это, если уважать по этому принципу.
думаю, немцы его уважают.
он чуть не привел нацию к мировому господству
Старый 28.09.2014, 21:51   #3
Mopo3

Mopo3

Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Гитлер не лучше и не хуже чем мировые правители первой половины 20 века.(концлагеря и порядки в них не он придумал,а англо-саксы во время англо-бурской войны,уничтожение целых селений с жителями тоже их придумка)
Старый 29.09.2014, 08:23   #4
shmaiser

shmaiser

Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 26мм

Цитата:
Гитлер достоин большего уважения, нежели Ленин, хотя бы потому что уничтожал ЧУЖЫЕ народы, а Ленин - СВОИ. Так за что его уважать? Это Мразь, коих на пальцах пересчитать можно.
З.ы. свалили - правильно. Я рад. Сегодня поеду посмотрю!
Старый 29.09.2014, 08:43   #5
.Walkman.

.Walkman.

Машина: Mondeo 2.0 TDCI
Длина: 14390мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для .Walkman. с помощью ICQ Отправить сообщение для .Walkman. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от shmaiser Посмотреть сообщение
Гитлер достоин большего уважения, нежели Ленин, хотя бы потому что уничтожал ЧУЖЫЕ народы, а Ленин - СВОИ. Так за что его уважать? Это Мразь, коих на пальцах пересчитать можно.
Ты не жил в те времена, чтобы делать такие выводы. И жить бы тебе негде было если бы не долбаный коммунизм. Каким бы тираном он не был, но 95% строений и заводов было построено при нем. А снос памятника жизнь лучше никому не сделает!!! А уважать правителя другой "страны" это вообще
.Walkman. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2014, 08:47   #6
Восточник

Восточник

Длина: 3680мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Восточник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от .Walkman. Посмотреть сообщение
Ты не жил в те времена, чтобы делать такие выводы. И жить бы тебе негде было если бы не долбаный коммунизм. Каким бы тираном он не был, но 95% строений и заводов было построено при нем. А снос памятника жизнь лучше никому не сделает!!! А уважать правителя другой "страны" это вообще
Ну как то по поводу того что при Ленине построено 95% я бы может и поспорил.
Старый 29.09.2014, 08:51   #7
.Walkman.

.Walkman.

Машина: Mondeo 2.0 TDCI
Длина: 14390мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для .Walkman. с помощью ICQ Отправить сообщение для .Walkman. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Восточник Посмотреть сообщение
Ну как то по поводу того что при Ленине построено 95% я бы может и поспорил.
Не при Ленине, а при коммунизме. Немного не так выразился.
.Walkman. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2014, 09:10   #8
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Длина: 23530мкм
Диаметр: 23мм

Цитата:
Не при Ленине, а при коммунизме. Немного не так выразился.
Запад ушёл от нас на десятки порядков во всем. Без всякого коммунизма. Все что умел совок, это клепать хорошее оружие, под контролем государства, строить большие заводы и хрущобы для населения. При чем на заводы завозился большой процент импортного оборудования, а в хрущовка был только свет, без газа и воды.
Старый 29.09.2014, 09:05   #9
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Длина: 23530мкм

Цитата:
Выходит шмайсер благодарить коммунизм должен, без коммунизма и жизни у нас небылобы?
Да, памятник это символ. Символ миллионов жизней погубленных при нем и после него, во имя коммунизма. Символ тех комиссаров, которые отбирали последнее зерно у наших предков во время голодомора. И, что очень актуально, это символ того совкого мышления, благодаря которому имеем отжатый крым и войну на востоке. Отвечаю сразу- нет, я не в патриотическом угаре это пишу. И в нынешних событиях коммунизм в головах сыграл огромную роль. Посмотрите на карту голосования в раду на предыдущих выборах. За коммунистов голосовали Крым, Донецк, Луганск. И больше никто. За регионалов и Харьков и Одесса и ещё области голосовали. А за коммунистов только эти. Совпаденьице? Нет. Этот бурлит желание вернутся в обратно в СССР, пожить как раньше. Получая зарплату, не зависимо как ты отработал, раздавливая бутылочку на троих вечером, не думая как заплатить за комуналку и вообще не интересуясь что там на верху делается.
Старый 29.09.2014, 12:50   #10
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 46мм

Цитата:
Сообщение от RABBS 2.0 Посмотреть сообщение
...Этот бурлит желание вернутся в обратно в СССР, пожить как раньше. Получая зарплату, не зависимо как ты отработал, раздавливая бутылочку на троих вечером, не думая как заплатить за комуналку и вообще не интересуясь что там на верху делается.
В этом-то и большая печальбеда. Мож им как раз нах не нужна эта "сраная" европа именно по этим причинам - чтобы дальше продолжать раздавливать бутылочку на троих и АБСОЛЮТНО не иметь своего мозга. И это печально.

Цитата:
в том-то и дело, что мои знакомые, друзья, родичи все цивилизованный народ и если за снос памятника, то ЦИВИЛИЗОВАННЫМ методом. а не быдлом!
Ну как-бы я тоже за это. Но уже снесли. Просто цивилизованным сносили бы еще 50 лет. Там бы постоянно тусовали бабки и падали под кран прямо чтобы их давило, но ОТЦА НЕ ДАДИМ!

Вот пример (да, это баян), и таких миллион как люди РЕАЛЬНО плачут трехметровыми слезами по БАТЬКЕ.

И это реально пример того насколько сильно было зомбирование в те годы.

http://www.youtube.com/watch?v=IQ_lRk3qKc0

И кстати у кого позиция такая же - не переживайте. Слово пацана!
Старый 29.09.2014, 12:53   #11
zaqzaq

zaqzaq

Машина: Ford Kuga 2.0D 4WD
Длина: 3190мкм
Отправить сообщение для zaqzaq с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Spowen Посмотреть сообщение
В этом-то и большая печальбеда. Мож им как раз нах не нужна эта "сраная" европа именно по этим причинам - чтобы дальше продолжать раздавливать бутылочку на троих и АБСОЛЮТНО не иметь своего мозга. И это печально.

Ну как-бы я тоже за это. Но уже снесли. Просто цивилизованным сносили бы еще 50 лет. Там бы постоянно тусовали бабки и падали под кран прямо чтобы их давило, но ОТЦА НЕ ДАДИМ!

Вот пример, и таких миллион (это баян) как люди РЕАЛЬНО плачут трехметровыми слезами по БАТЬКЕ.

И это реально пример того насколько сильно было зомбирование в те годы.

http://www.youtube.com/watch?v=IQ_lRk3qKc0

И кстати у кого позиция такая же - не переживайте. Слово пацана!
Сейчас зомбирование не хуже, мне вот никогда бы в голову не пришло смотреть такой бред в ютубе....без обид.
zaqzaq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2014, 12:55   #12
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 46мм

Цитата:
Сообщение от zaqzaq Посмотреть сообщение
Сейчас зомбирование не хуже, мне вот никогда бы в голову не пришло смотреть такой бред в ютубе....без обид.
А причем тут бред в ютубе? Это же дедушка с позицией "Верните Ленина + ссср и т.д.".
А то, что зомбируют - да, никто не отрицает. Но зомбируют хотябы в сторону того, чтобы люди объединялись вокруг своей страны, а не чужой (!).
Старый 29.09.2014, 09:13   #13
Stan

Stan

Машина: FF
Длина: 31400мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Stan с помощью Skype™

Цитата:
из твоих слов следует, что надо вернуть назад флаги СССР, ведь все оттуда.
Смысл сноса в том, что на сегодняшний день членин-символ партии, которая взывают к кровопролитию и расколу страны.
ЗЫ: давайте Яныку памятник поставим, при нем доллар был по 8.
Stan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2014, 19:39   #14
Mopo3

Mopo3

Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от shmaiser Посмотреть сообщение
Вы историю поучите,Гитлер начинал с инакомыслящих в Германии и немецких евреев и цыган.И еще Ленин умер в 1924 году.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид