![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
Дерьмо вопрос на чём то что то набрать руками. У нас парень без рук слесарит и таксует одними ногами - вот это действительно круто. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: лачетти нива таврия
Длина: 2470мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: лачетти нива таврия
Длина: 2470мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
и ни у кого ничего не просит со словами "я же того заслуживаю"
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
|
![]()
Я такого не говорил.
Я говорил что считаю что не заслуживаю, в рамках Божьего закона. А как на самом деле я не знаю. А когда я спросил .или я не заслуживаю?. то я спросил об этом у форумчанина. его мнение. И добавил, люди не в праве судить. я не всегда в словах могу выразить свою мысль но тут я сказал то что хотел. И ВСЕ разговоры в теме, только и крутяться вокруг заслуживаю или нет. а я говорю, нуждаюсь. а мне ты лодырь. итд Пс. а то что есть люди безрукие и не просят таврию (кстате я не просил а сказал что есть нужда и прийму в дар. вдруг есть кто то, кто поможет) так вот, мождо приспособиться ко многому и смириться и терпеть. но у меня есть мечты, амбиции, цели и я скорее здохну чем приму эту полу лежачую болезнь. И согласитесь родиться без рук психологически легче чем жить здоровым и безвозвратно искалециться и стараться жись по новому. и не будит тот калека работать если его постигнет моя участь. а просить помощи это признак смирения а не гордости. Другое дело когда просят на еду а еда не нужна... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
если так копнуть, то есть инвалиды без рук или без ног, там чемпионы по спорту и тд.. а этот с руками и ногами, и плачется, во народ пошел ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Бронь, Вова123, лохотрон по-фредовски, мимимишная фредлина, Подарите мне Волгу))), Сирожа сделаю приятно, фред = АО, Фред без бабы, Фред и горящий пукан |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|