![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 59мм
|
Логико-хронологическая последовательность Ваших мыслей страдаетт.
Из Вашей картинки получается, что в 33-м году дети недоедали, потом в 38-м добрый Иосиф Виссарионович накормил, отмыл детишек и забабахал им офигенный буржуазный праздник с за что, спустя 74 года, их потомки выражают ему глубокую признательность.
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Таврия (Королева)
Длина: 1650мкм
Диаметр: 25мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 26мм
|
Цитата:
На картинке выражены не мои мысли, поэтому за ихнюю логико-хронологическую последовательность отвечать не могу. Просто мое видение того, что там изображено, выглядит так: На партийных плаката "товарищ сталин" добрый, рядом с детьми, дети радостные упитанные и т.д. А в реальности - голод, люди доведены до того что были случаи каннибализма. Но в последующие годы людям настойчиво вдалбливали в мозг, что все чудесно, все прекрасно, что они живут в лучшей стране... а западные капиталисты - злейшее зло... а "партия" - делает все возможное для людей. И сейчас люди бегают с плакатами, и делают из Сталина и ленина чуть ли не божество, забывая о том сколько они угробили людей... ____________ З.Ы. с орфографией - беда... знаю
|
|
|
|
|
#5 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 59мм
|
Сейчас тоже людям настойчиво вдалбливают в мозг.
Поменялось лишь информация, которой зомбируют. А цели и средства остались прежними.
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|