![]() |
|
|||||||
| Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пришлось взять реванш и наказать РФ резиновыми
![]() Камуфло не забыл, зато забыл печеньки ![]() ![]() Вот таким диверсантом пришлось усилиться ![]() Снова РФ больше, фигня, 3-ть новичков. Хотели часть к нам перекинуть, но мы отказались. Взяли только 3-х веселых филипинцев, и не пожалели, реально люди-ящерицы, залезут в такую щель в здании, где никто не пролезет и втроем чистят здание. О новичках отдельный разговор. Стоит от меня в метрах 15 за деревом, высовывается и пытается попасть в меня, но хрен там, я тоже умею уходить с линии огня Угощаю его очередью, кричит "Убит, убит..." и не уходит, через время опять стреляет по мне. После второго такого прикола понимаю, стрелять надо в лицо. Жалко стало парня, с такой дистанции 140-й тюн мало приятен. Достаю пистолет, 2 выстрела и чувак уходит молча ![]() Порвали врагов как тузик грелку. 3 миссии из 4-х выиграли. В 4-й мисии шансов не было. Надо было найти на полигоне 5 бутылок шампанского, тут русским нет равных, они его на запах находят ![]() В результате они искали шампанское, которым потом обливали победителей, т.е. нас День удался...Еще до хрена фоток http://vk.com/album-23137059_203638287
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 26мм
|
Если не туда написал,не судите строго !
Нужен страйковый АК ,можно нерабочий ,но с нормальным внешним видом и не ушатаный .
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
|
|
|
| Метки |
| Атомная бабуська, зомби, Рыжий Бор, клуб анонимных сталкеров, Припять, Охотник-легенда зоны, снорки, Сталкер, Сталкеры валят!, Хочууу ещеее, Дерзкие мухоморы |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|