![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 35мм
|
Ну, при моїх можливостях, а вони досить великі, я не зміг зменшити годинну витрату палива менш ніж 1 л пропану на годину. Вже все залізо доведено, а СО я можу регулювати на ходу, та миттєво дивитися на результат. Але, але, але...
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 60мм
|
Цитата:
Вот тут, например: ...таврический двигатель для экономии топлива не годится. т.к. на холстых меньше литра жрать не умеет. я перепробовал всё. литр минимум. а статистика моей езды по городу говорит о том, что я стою 20% времени пути. сделать систему старт-стоп. и уже расход уменьшится. есть ещё хитрый регулятор напряжения. который поддерживает уровень заряда на уровне 80%, а когда загорается лампочка стопа, то он вдувает в аккум всё что только может. вроде как при интенсивном разгоне даже гену отключает. никакого противоречия с "нежрёт" и "космолёт" нет. те кто думают что низкий расход не может уживаться с мощностью- мягко говоря...(с)
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 06.10.2014 в 18:27. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
Таврия старая 1.1
Расход по трассе, если не через перевал и ехать 80-90 км/ч - 5.5 где-то. По городу - по разному. Если это Черноморское или Евпатория - то где-то ок. 7. Если это Симфер, Севас или Ялта, то и 9. Все зависит от наличия горок, пробок, тошниловки за троллейбусами и т.д. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Длина: 20100мкм
Диаметр: 23мм
|
Цитата:
204 км проехал, в основном трасса 80-110км/ч; насквозь Полтавы только по центру проскочил. По полному баку считал - 5.65л/100км. Со спиртами в 4 влез бы
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
надо настроить, чтоб таврия на холостых работала на 2-х горшках. Через цилиндр.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм