![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
о, у меня аналогичные проблемы наблюдались прошлой зимой.
пробовал все рекомендации, по итогу весь период "ниже -5" откатался на стоковом зажигании, переходя на тёплом моторе на МПСЗ в случаях отказа. попробую перебрать еще и стартер на эту зиму+полусинтетическое маслецо. даже уже сейчас по турам чувствуется, что машина подхватывает уже после отпускания ключа, при том как на сток СЗ всё круто.
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Tavria Nova 1.3Li, LPG4 Stag
Длина: 8220мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
ХЗ, у меня правда карб с автоподсосом, но врятли он влияет на это. Но хочу заметить что если свечки не те то тоже будет плохо заводится, надо выбирать под катушку, если калиновская катушка то свечи на калину, модуль - то ланос. Там прикол в резисторах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Не говорите себе глупости, катушек три сорта и два из них китайские, свечи не под катушку, мотор под свечи, какие свечи придумали для тазика, под такие и мотор сделали, а с резисторами там прикола нет, есть прикол только в зазоре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Абсолютно с Вами не согласен, перепробовал ведро свечей, на стоковом зажигании или мпсз на трамблерных версиях лутше всего от крбовой девятки, катушка калина 8 клапанов - только от калины, другие работают хуже, дальше, если имеем модуль то ставим от ланоса, ведь у всех катушках разные характеристики. А по двигателю это не разумно, почему на карбовый и инжекторный двигатель разные свечи, задумайтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|