![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
А вот это ты зря, чувак! Люди тебе пытались помощь, требовали разве что малость - каких-никаких пруфов. А ты обзываться.
Поэтому ты теперь Хредди-фуйло. Радуйся чувак, ты вошел в аналы Таврофорума ![]() ![]() Зы слыш ты, умник, колись, на каких еще форумах ты свою объяву разместил, чтобы я время свое не тратил и по куплюпродайках не шарился.
Последний раз редактировалось primuss; 10.10.2014 в 20:54. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Забанен
|
Цитата:
нельзя региться и помощи просить на других форумах? кто тут мне помог? я все пруфы дал какие есть! Перестань хрень пороть. где блять справедливость? нет ее нихера! куча напыщенных ослов тролят и оскорбляют меня! я там кристиан потому что фред занят! я тебя трещать и искать мои темы не заставляю. Ты меня со своими братьями по духу вызываете рвоту. СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ! вы нихрена про меня не знаете, читаете жопой, задолбали, моральные уроды. че вы в душу мне срете. машины жалко? нет! жалко что комуто ее подарят а не вам. вы как стая собак, себе себе, мясо, жрать. гы гы га га. Кристиан фамилия! это псевдоним! фред кристиан! в icq моем проверь. САМ ТЫ В АНАЛЕ И УМ ТВОЙ ТАМЖЕ. ТЫ ЗЛОЙ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ ЭГОИСТИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Я ТОЖЕ ДЕРЬМО! НО Я НАХРЕН НЕ ПОСЫЛАЮ КОГДА У МЕНЯ ПОМОЩИ ПРОСЯТ! ТЕБЕ ХЕРОВО? А хочешь как я? каждое утро просыпаться, чувствовать боль и так до ночи, засыпать по 3-6часов потом снова... прогуляться и подышать не можешь, все болит, заедает и жмет и все тебя считают сумасшедшим или лентяем. вырваться не можешь, собственное тело как тесная одежда стянутая веревками. Глаза болят, вечная жажда, запахов нет, сил нет. куришь чтоб легче было и голова не кружилась. а терпеть годами хочешь? что хочешь? Может еще симптомов 30? хочешь!? а я вот что хочу. ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ К ХРЕНАМ |
|
|
|
|
|
| Метки |
| Бронь, Вова123, лохотрон по-фредовски, мимимишная фредлина, Подарите мне Волгу))), Сирожа сделаю приятно, фред = АО, Фред без бабы, Фред и горящий пукан |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|