![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
Я никому по два раза не предлагаю, и не повторяю. Я тебе изначально говорил - думай, как заработать денег. Копи на ноут, учи программирование, в твоем случае это оптимальный вариант в дальнейшем хорошо зарабатывать. Ты проигнорил. Потом я предложил тебе реальную подработку. Ты снова проигнорил. Где гарантия, что закапывание топора войны не очередной стеб? Я тебе уже не верю. Смотри, что получается - я тебе предложил подработать, ты ответил, что не можешь, потому что от монотонной работы шею сводит. Было? Было. Вдруг резко перестало сводить, и ты уже готов на подработку. Да? Да. Так выходит что недуг вовсе и не недуг, а так... Что мешает пойти работать, скажем, оператором в колл-центр к примеру Киевстара? Работа не тяжелая, не пыльная, мешки ворочить не нужно. Ведь перестало ж вдруг шею сводить, да, Фред? Так глядишь Таврофорум тебя от лентяйства и вылечит.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 13.10.2014 в 23:39. |
||
![]() |
![]() |
Метки |
Бронь, Вова123, лохотрон по-фредовски, мимимишная фредлина, Подарите мне Волгу))), Сирожа сделаю приятно, фред = АО, Фред без бабы, Фред и горящий пукан |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|