![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Батюшка, благословите
![]() Хотим знать Ваше мнение. Вот раб Божий Фредом именуемый неоднократно упоминал, что ему было видение Всевышнего, параллельно чертыхаясь, говномеча, богохульствуя, призывая сатану, называя родителей предками (почитай отца и мать своих...) употребляя непонятные заклинания "нех, нах, пох" и обзывая других идиотами, глупцами, и, прости Господи, хуимусиками. Батюшка, скажите, в какого Бога верит этот праведник?? И еще раб Божий говорит, что душевные силы его сильно колеблются. Так значит вера в Иисуса Христа как Спасителя это просто блеф?
Последний раз редактировалось primuss; 15.10.2014 в 08:47. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Длина: 23530мкм
Диаметр: 23мм
|
Это что такое? У меня возникли некоторые ассоциации, при попытке анализа составных частей этого слова. Но мне стыдно их озвучивать
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Просил. Там ему вместо машины предложили учебник грамматики, а когда Фред начал качать права - огорчили путем закрытия и удаления темы. Фред еще вякал, что это он ее удалил, но как мы знаем из его постов, как это делается, он не в кугсе, ребята (с), подтверждением чему служит 56 страница этой темы
Последний раз редактировалось primuss; 15.10.2014 в 10:17. |
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Длина: 23530мкм
Диаметр: 23мм
|
Цитата:
Помолится может о хозяине клона? Чтобы он покаялся и не заболевал тяжёлым недугом?
|
|
|
|
#5 |
|
Забанен
|
Ооо, сколько говна...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Забанен
|
Надоело...
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Забанен
|
Богу я не нужен, я был бы здоров если бы...
Верить в Бога и быть праведным, разные вещи! |
|
|
|
|
| Метки |
| Бронь, Вова123, лохотрон по-фредовски, мимимишная фредлина, Подарите мне Волгу))), Сирожа сделаю приятно, фред = АО, Фред без бабы, Фред и горящий пукан |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|