![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
![]() Про болезнь я не знаю. Чему мне верить - ссылке в Википедии? Единственное, что я более-менее могу причислить к доказательству - рентген зубов, но опять же - где гарантия что он твой? Верить на слово? Сейчас всем, у кого зуб мудрости растет неправильно, дают Таврию? А у меня штифт стоит, титановый, с посеребренной поверхностью, я могу рассчитывать хотя бы на мотоцикл Минск?
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 17.10.2014 в 01:38. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: ЗАЗ 110206 1.1 Solex 1992 МПСЗ v1(Славин) / Tucson 2.7 2008 full
Длина: 170мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: ЗАЗ 110206 1.1 Solex 1992 МПСЗ v1(Славин) / Tucson 2.7 2008 full
Длина: 170мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() я зубы еще не удалил кстате, дорого такие рвать. болит. но не о том речь. вы знаете что я болен, так как я об этом вам сказал! вы не верите просто что это правда. пс наплюсуйте а то утратите фреда навеки... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
Ты знаешь, что ты 23-летний прыщавый задрот, сидящий на шее у родителей - я тебе об этом уже раз 10 говорил, а ты не веришь, что это правда. Хватит тунеядствовать, иди работать. пс ой-ой-ой, какая потеря...
![]() |
![]() |
Метки |
Бронь, Вова123, лохотрон по-фредовски, мимимишная фредлина, Подарите мне Волгу))), Сирожа сделаю приятно, фред = АО, Фред без бабы, Фред и горящий пукан |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|