![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239010мкм
Диаметр: 61мм
|
Если вы снимали трамблер, есть шанс его на зуб не попасть. Даже с учетом "кривого" ВОЗ трамблер должен быть посредине. Есть такое изначально?
Прекратите постить одно и то же в разных темах, быстрее не будет!
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 17.10.2014 в 20:09. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Славута 1,2 карб
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
сорри, по неопытности написал в разные темы, т.к. все темы были уж старенькие, думал - так быстрее откликнется народ. понял ошибку, не буду ))) трамблер я не снимал - я лишь откручивал вакуум-корректор. машина до этого стала тупая и жутко детонировала. я снял шлангочку с карбюратора, втянул воздух ртом - а мембрана корректора вакуум не держит. вот так и нашел поломку.. на окончании вала трамблера, насколько я в магазине видел конструкцию, эдакая 2-х зубая муфта. неужели ей можно как-то не попасть при коннекте трапмлера с приводным механизмом? насчет положения трамблера "должен быть посередине" - не совсем понял, это как? вы имеете в виду - положение трамблера в положении средней метки шкалы? если вы имеете в виду это, то я проверил метки ГРМ - все четко, затем снял крышку трамблера, выставил трамблер по средней метке шкалы - и бегунок трамблера у меня показывал на штеккер трамблера от коммутатора (т.е. на 1 цилиндр). еще заметил, что бегунок имеет люфт вокруг своей оси влево-вправо, на сколько градусов - не замерял, нечем. это нормально или он вообще должен без люфта быть? сейчас совсем снял с трамблера весь вакуум-корректор корректор и езжу без него - двиг колбасить перестало, но появилось сильное дерганье на 1й и 2й передаче, если чуток резче педаль газа надавить.... такие вот симптомы Последний раз редактировалось nikola1980; 19.10.2014 в 12:37. |
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|