Машина: Таврия 1102 1.2 2002г.в.
Длина: 30мкм
|
Здравия Тавроводы!
Такая загогулина у меня значит с Таврией 1102 93г.в.:
Вчера вечером машинка стала кашлять, глохнуть на ходу, бензина в баке не знаю сколько, т.к. датчик не работает. Ну значит поехал, плеснул 5 литров второго, вроде все норм, и на холостых работала и на ходу не глохла, проехал я вчера после заправки, от силы, километров 6 (5 литров уж никак спалить не мог), приехал домой, поставил под домом. Утром начал заводить — не хотела она торохтеть, стартер крутит как бешанный, бензин в фильтре есть, а заводится ну никак не хочет, даже не пырхает. Ну я значит выкрутил свечи — не залиты, по вытирал гарь на них немного, повкручивал назад, прокачал систему хорошенько, начал крутить стартер, крутил долго, подрачивая педаль газа — завелась, на подсосе паработала до 40, потом без подсоса на холостых торохтела, заглушил, ибо куда хотел — опоздал. Начал возится с сигналкой, пришлось ехать в гараж, с момента как я ее заглушил — прошло где-то пол-часа, опять кручу стартер, а она не берет, прокачал вручную хорошенько, подсос на всю и давай дальше крутить, подрачивая педаль — завел. Поторохтела где-то секунд 30, начал убирать подсос до половины, поторохтела секунд 10 и заглохла. Каким-то чудом завел опять — тапку в пол и чуть-ли не на полном газу где-то пол-минуты держал, потом включил передачу и поехал. Ехала нормально, в гараж приехал — сделал че надо с сигналкой (где-то час). Завел нормально и поехал домой, возле дома работала на холостых где-то минуту и сама заглохла. После прокачивания вручную каким-то чудом завелась. приехал на базу, постояла, остыла и опять не хотела заводится, прокачал — завелась, поехал на гараж, заглушил, через минут 5 завожу, отьехал от гаража, переключаюсь на вторую (газ сбросил) — заглохла. Прокачал — завелась. Вечером уже она остыла, опять не заводится, прокачал — завелась, прогрел и поехал домой, во дворах постоянно приходится переключатся, по-этому опять заглохла, вышел, прокачал — завелась, я не газуя, на малых оборотах проехал 10 метров — заглохла. Благо был уже возле дома, по-этому закрыл ее и ушел домой. Машина работает каждый день, как и я, по-этому времени на ремонт ваще нету, только полезь куда — звонят, надо ехать. Так ездить — это не дело, постоянные эти прогазовки во дворах, сами понимаете. Я так понимаю — это бензонасос? От старого хозяина в бардачке мне достались 2 новых мембраны на бензонасос. Как думаете, стоит ли их пускать в ход или это не бензонасос?
|