![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 46мм
|
Кароче, посоны. Только из кинотеатра. Давно не был, ибо какая-то хрень постоянно.
Посмотрел хоть нормальный фильм за последние полгода. "Исчезнувшая". По IMDB 8.5, с чем я полностью согласен. Короч, смотреть полюбому. Не факт что прям всем понравится как мне, но то, что это от режиссера Бойцовского Клуба уже говорит о том, что это не хрень. http://www.youtube.com/watch?v=QJ4MWVQVQrU P.S. Саунд, для тех кто заценит кино (напоминает чем-то бойцовский местами, а местами вообще космические штуки всякие).
Тут можна взяти позику онлайн за 15 хвилин. Последний раз редактировалось Spowen; 24.10.2014 в 01:59. |
|
|
2 (2)
|
|
|
#2 | |
|
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 53мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 53мм
|
Цитата:
Киев, если что. если нужно - пишите в личку мыло, вышлю эл. билет который нужно будет распечатать upd - билеты отданы
Последний раз редактировалось Solmyr; 26.10.2014 в 12:04. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 40мм
|
ну шо
я таки на фоне повального безрыбья и разной пилорежущей херни таки поскачивал фильмы Уеса Андерсона штуки 3 тех, что не видел как оказалось, несколько видел )) буду кайфовать и пошли они все
1 (1)
|
|
| Метки |
| безСлавочкины ублюдки, бесславные ублюдки, забаньте кактусуку, здесь едят младенцев, и шо вы говорите, Кактус - такая милая., кругом хохлы), пердишь?, Хамы детектед., Евреи! Кругом одни евреи |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|