![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239010мкм
Диаметр: 61мм
|
Да откуда там внезапно более мощная искра появится? Ток в цепи КЗ выше, индуктивность КЗ больше? Ну зачем эти голые теории про "больше", если там- так же.
|
|
|
#2 |
|
откуда такие выводы, если не секрет? если не достаточно теоретических данных могу привести практические. при одинаковом сопротивлении первичек катушки зажигания 2108 и мз 2111 вторичка у модуля имеет сопротивление на 2 с лишним кОм больше. ( у 08 около 4 килоом а у мз около 6. ) так вот банально не внедряясь в рассчеты становится понятно что у мз коэффициент трансформации больше. вот откуда взялась лишняя энергия.
|
|
|
|
#3 |
|
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
Подозреваю от модуля. Там же не просто пара катух, а еще транзисторный усилитель. Зазор свечей у инжев в 1.1 и у карбов в 0.7, наверное не от фонаря.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
ключи там не при чем. это на январе 5 и бош 7.0 ключи выносные были. а на я7 в модуле только катушки. газелевские катушки так же пустые, только обмотки
|
|
|
|
#5 |
|
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
Не спорю. Ключи в мозгах, еще никто не отменял. Соответственно, для хорошей искры, нужет мутатор с ключами или катуха с ними. Обычный мутатор, в обычной катухой, не дадут увеличения напруги и повышенные зазоры, юзать не получится. Кстати зазоры важны. Даже если мы возьмем катуху с ключами, на 0.7 зазора, никакого увеличения энергии искры, не получится.
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|