![]() |
|
Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Если "брать по полной, пусть и дороже", то однозначно получается Ланос SE, на который мне надо копить года четыре. Поэтому смотрю на машины с точки зрения минимальной достаточности: 1. Двигатель 1,2 или 1,3? - У отца Жигули 21013 с двигателем 1,2. Никогда не было проблемы нехватки мощности (кроме случаев, когда карбюратор забивался ![]() 2. Люкс или база? - А что есть "люкс"? - Электростеклоподъёмники? - Лично я вроде бы в них не нуждаюсь. - Тахометр? - Смутно предстваляю себе его практическую ценность :oops: . Вот спросил здесь - и убедился, что не я один такой ![]() - "Обогрев заднего стекла - вещь!" - Согласен! Но он есть и в базе. - "По заднему спойлеру хорошо видно задний габарит." - Зачтено (ставим +) :wink: . - Молдинги - лучше все-таки когда они есть, чем наоборот. - +". - Торпеда люкса удобнее стандарта. - Я Вам верю, но какими словами объяснить это семье? Чем именно лучше? - Подсветка багажника. - Интересно, но мне вроде бы не надо. - Подогрев ног пассажирова. - Аналогично. - Прерывистый режим. - Это +. - Удобней указатели поворотов. - Раз удобнее, то +. - Датчики - Датчики чего? Скажите, это может быть важно. - Зеркала в цвет кузова - Лично я к таким красотам равнодушен :oops: - Лёгкая заводская тонировка на стеклах - Не знаю, плюс это или минус? Думаю, что чем стекло прозрачнее, тем лучше (хороша только полоска вверху лобового стекла). Теперь, что осталось неясным: 1. "Обивка "Люкс" - это как в жигулях - светло серая с дырочками . Можно мыть..." - Как в Жигулях - это мне понятно :wink: А что в базе вместо этой обивки? 2. Никто не ответил, в базе подголовники на заднем сиденьи есть или нет? 3. Сидел в Славуте на переднем пассажирском сиденьи. Для ног в длину место просто бездонное, но! - голени упираются в нижний край торпеды и распрямить ноги не получается (рост 180 см). Это везде так или я попал в машину с пресловутой люксовской панелью? |
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|