![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 | |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
Свои права я обозначил ещё в самом начале. Где-то спустя пол-года после начала нашего сотрудничества настала пора сдачи заказчику первого изделия. Руководство гнало волну и решило действовать по принципу - все едут в коммандировку и напильником всё довдят на месте. Ететсвенно за пару-тройку дней ничего не сделали - напильник сломался. Часть командировочных посадили обратно, чтобы доделать то, что можно напильником в Харькове. В очередной раз прийдя на работую. чтобы сдать очередную порцию обточенного, я услышал: собирайся, через час выезжаем в Белгород. У меня были свои планы на выходные, поэтому я честно ответил, что никуда я не поеду. Руководство малость прикуело, почесало репу и мы пришли к соглашению, что я продолжаю пилить напильником в Харькове, а в Белгород уже поеду в середине следующей недели. Все следующие годы, в течение которых я работал на эту контору, принцип руководства вывозить весь штат сотрудников в частые и долгосрочные командировки, чтобы делать у заказчика то, 90% из чего можно сделать дома, остался. Но я в командировки ездил только для того чтобы сдать готовое изделие. Показательный случай спустя несколько лет. Вечер 6 марата, последний будний день перед праздником. Из почти десяти командировочных на поезд Москва-Харьков сели я и единственная женщина среди этого коллектива. Так что не надо мне рассказывать, Кук. Если ты чловек, то с тобой будут считаться, а если ты раб, то и живи как раб.
|
0 (0)
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|